此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天V空

[评论] 在一些华侨的眼中,中国真的如此不堪吗

小齐齐 发表于 2013-8-3 10:38
事实胜于雄辩,我这次回去感觉大家生活都很好,这位普拉托的街友,难道普拉托会各方面会比国内好???真 ...

我也难以想像普拉托会比中国好??????

侨哥!我发求职广告为什么说我发色情广告啊!就纳闷着呢!经常发不了广告!兄弟现在失业中!

出来太久了都不知道国内什么样,但可以肯定 我 讨厌这里…
话说是什么让楼主鼓起勇气回去的

空白回忆 发表于 2013-8-3 12:46
出来太久了都不知道国内什么样,但可以肯定 我 讨厌这里…
话说是什么让楼主鼓起勇气回去的 ...

出来时间久了,想家了。

solo 发表于 2013-8-3 12:45
侨哥!我发求职广告为什么说我发色情广告啊!就纳闷着呢!经常发不了广告!兄弟现在失业中!
...

已经私信留言给你

其实我觉得大部分人都是带着有色眼镜看中国的,以至于把中国的弊端无限量放大,举个例子,拿在法国的卢浮宫泡脚来说,如果只有中国人在泡的话,那就罪过罪过了,就会放大说中国人素质低下了,现在证明老外参与泡脚的更多,那就又另当别论了,说这不是什么大事儿,还有偷窃来说,中国人在某某地方偷了什么东东,那报纸新闻上就有的论了,且不说我们中国人的店里天天都在抓老外小偷呢,还有吐痰,中国人吐痰就没素质(却实是),而老外的鼻涕声如打雷般响亮呢。等等等等,,,,,中国人的素质现在也都在普遍提高中,各位是时候摘下眼镜,放平心态看中国了。

不是包括所有中国人素质都不好   也不包括所有意大利人素质好   就说停车吧   我楼下车位是随便停4的   昨晚我看到有个老外   车位可以停2辆的   可他偏偏就停最中间  

还是比较想回国

这边说中国好  这边又来意大利    还不是在中国混不下去才来意大利的

小齐齐 发表于 2013-8-3 10:40
你是最适合留在这欧洲贵族的意大利的!!!

你现在不在意大利???

头像被屏蔽

好记大姐 发表于 2013-8-3 13:57
你现在不在意大利???

我现在是再意大利,但我也没觉得中国象你说的那样,好像不是人呆的地。

天V空 发表于 2013-8-3 13:08
其实我觉得大部分人都是带着有色眼镜看中国的,以至于把中国的弊端无限量放大,举个例子,拿在法国的卢浮宫 ...

是啊,他们有时会把中国人的缺点放到,但我们做为中国人真的要不断的提高自己,把不良的习惯改掉。

好记大姐 发表于 2013-8-3 13:57
这边说中国好  这边又来意大利    还不是在中国混不下去才来意大利的

那你说中国差,你还不就是中国人。

leo789 发表于 2013-8-3 09:58
你的意思中国十三亿人。都活在水深火热之中。

不相信你去看看每天的腾讯新闻里面民众是怎么评价证腐的,上海官员集体嫖娼、李天一轮奸案