此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天V空

[评论] 在一些华侨的眼中,中国真的如此不堪吗

好记大姐 发表于 2013-8-3 18:59
呵呵   我是靠中国政府  才可以拿到中国护照的?   出了事大使馆会保护我?   你没睡醒吧  ...

国家政府不给你护照,你连个居留都没有!
居留和护照  你说那个重要一些?政府 会不会保护你,你问过了吗?

小齐齐 发表于 2013-8-3 20:01
感觉你都不配拿中国护照!

哎  运气好啊   拿到中国护照  不过身份证就完了   中国不给我身份证啊      

小齐齐 发表于 2013-8-3 20:00
为什么你还活着?真是个奇迹!

你冲我来干什么?我只是转发了一个数据,莫名其妙!

好记大姐 发表于 2013-8-3 20:04
哎  运气好啊   拿到中国护照  不过身份证就完了   中国不给我身份证啊       ...

你还好意思拿中国护照这脸皮可真、、、我看了一些你的帖子,每次有网友发有关中国的事,你都把中国贬低到你感觉舒服为止,我想问你是中国人吗?!

qduomo 发表于 2013-8-3 20:04
你冲我来干什么?我只是转发了一个数据,莫名其妙!

你发这个又是什么意思呢?

小齐齐 发表于 2013-8-3 20:10
你还好意思拿中国护照这脸皮可真、、、我看了一些你的帖子,每次有网友发有关中国的事,你都把中国贬低到 ...

同意楼上。我也觉得这个大姐的帖子总是怪怪的,也许是站的角度不同吧。

小齐齐 发表于 2013-8-3 20:12
你发这个又是什么意思呢?

意思是我们国家还有很多不足的地方亟待提高,有什么不对吗?

头像被屏蔽

qduomo 发表于 2013-8-3 20:14
意思是我们国家还有很多不足的地方亟待提高,有什么不对吗?

你这样说我也同样,中国是有很多的地方有待提高,还有很多法规制度需要完善,但在这个帖子里有些人就用来贬低,中国和抹黑中国的依据,我相信各位街友在这里发发牢骚,但心底应该是盼望中国会慢慢好起来的。

小齐齐 发表于 2013-8-3 20:20
你这样说我也同样,中国是有很多的地方有待提高,还有很多法规制度需要完善,但在这个帖子里有些人就用来 ...

于我心有戚戚焉!

好记大姐 发表于 2013-8-3 19:04
哎  运气好啊   拿到中国护照  不过身份证就完了   中国不给我身份证啊       ...

身份证的事情,我 打听过了,可以办理,不过就是少许改动,你在中国有住家就可以,其他的都差不多。
政府是排挤掉了,那些 在中国,没有 房产,没有 资产的海外华裔和 染色的华侨。

头像被屏蔽

偶偶偶 发表于 2013-8-3 20:24
中国好不好  我是不知道  我只知道中国不适合我这种没后台的人生存  所以我忍泪逃离祖国 来到意大利打工    ...

为了你的长寿,别再回中国了,护照撕了算了。

小齐齐 发表于 2013-8-3 20:31
为了你的长寿,别再回中国了,护照撕了算了。

你在意大利还是中国?

不活了哎 发表于 2013-8-3 20:36
你在意大利还是中国?

你以为我在哪?