此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天V空

[评论] 在一些华侨的眼中,中国真的如此不堪吗

我苦啊,我家族起码一半以上人口又跑回去喝毒水吃毒粮去啦

marlboro男人 发表于 2013-8-4 16:53
我苦啊,我家族起码一半以上人口又跑回去喝毒水吃毒粮去啦

真是想不开

jiweiqian 发表于 2013-8-4 18:22
真是想不开

人家是想得开了啦,知道自己应该过适合属于我们中国人的生活,这叫懂得生活。

好不好不是你我说了算

我发现在这里觉得中国好!回到中国又觉得这里好!

回国潮肯定就在不久的将来,因为什么呢,大多数人来意大利是为了什么,赚钱过更好的生活,当大家厌烦了这种两点一线的生活,赚的钱又没以前那么好的时候,相信大家还是会选择回去的,我们又不是政治避难又不是移民,我们就是为了多赚点钱。 当然有很多人是不会回去的,土生土长在这里的,还有对中国有恐惧症的,他们就是想到中国就怕了,不要说回中国发展了,在欧洲呆久了,天天看看中国的新闻,却实可以让你感到害怕,不过犯罪率中国还是低于美国这些好国家的,中国确定来说适合一部分人,有一部分人真的还是在意大利好。

评分

中华龙 + 1 一针见血!

名字重复 发表于 2013-8-5 09:55
回国潮肯定就在不久的将来,因为什么呢,大多数人来意大利是为了什么,赚钱过更好的生活,当大家厌烦了这种 ...

那你回去吗?

名字重复 发表于 2013-8-5 08:55
回国潮肯定就在不久的将来,因为什么呢,大多数人来意大利是为了什么,赚钱过更好的生活,当大家厌烦了这种 ...

回国不是 每个人 都具备这样的条件的,
有的人在 中国 吃了上顿都不知道 下一顿 什么时候吃。
我们讲我们的,他们是 回不去了,所以心里 妒忌和 羡慕,就把中国 说的能有多坏,就多坏。
又或者 是一部分 赚 意大利 中国人 钱的人,比如 中国人网吧,手机店,等等 ,大家回国了他们 也就赚不到钱了。

所以呢,拼了命的说中国坏话,其实 在为自己找想呢!

不是嘛? 看等一下 ,就出来了,被我给说中的!

对于中国对儿童方面不够给力,这么多儿童被拐卖,意大利绝对没有。吃的方面也不放心,我女儿回去三天两头去医院,来意大利基本都没怎么生病。

坏了你的规矩 发表于 2013-8-5 16:24
对于中国对儿童方面不够给力,这么多儿童被拐卖,意大利绝对没有。吃的方面也不放心,我女儿回去三天两头去 ...

拐卖方面就要靠自己加强意识了,三天两头住院可能是水土不服吧,现在我也比较担心孩子回去会否水土不服的情况。

天V空 发表于 2013-8-5 16:49
拐卖方面就要靠自己加强意识了,三天两头住院可能是水土不服吧,现在我也比较担心孩子回去会否水土不服的 ...

不是水土不服,是去菜市场买的东西吃了才这样,还有中国的牛奶有些也不能喝,喝了老是拉肚子,喝意大利新鲜的牛奶都不会。什么鱼啊腌菜买回来都要浸过水,上面都有化学物品,卖鱼的人自己说的

坏了你的规矩 发表于 2013-8-5 16:53
不是水土不服,是去菜市场买的东西吃了才这样,还有中国的牛奶有些也不能喝,喝了老是拉肚子,喝意大利新 ...

为了生命安全,你还是不要回去了。

小齐齐 发表于 2013-8-5 16:55
为了生命安全,你还是不要回去了。

我回去住了半年,真的有点呆不住,主要是农村里那些复杂的人际关系,铺张浪费看不惯

人口太多,总体需要提高提高,慢慢来