此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 法国美食搜索队第九期试吃活动【榦苑轩特色火锅】试吃...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

法国美食搜索队第九期试吃活动【榦苑轩特色火锅】
试吃报告帖

商家介绍
榦苑轩特色火锅
地址:143 bd saint-michel 75005 Paris
电话:06.31.63.96.44
地铁B线 porte royal站,走2分钟即到

试吃队友

店面环境

DSC04497_副  店内.jpg

这家店是刚刚开张不久的新店,装修风格简约大气。
店里的灯很有特色,几个小装饰精巧别致。
店面虽然不大但整洁干净,连角落里卫生间的装修都非常用心。
小店的环境给前来试吃的街友们留下了非常好的印象!!

试吃菜肴

DSC04507_副本 前菜.jpg

开胃菜是蔬菜沙拉+凉拌牛肉。
蔬菜沙拉新鲜爽口,很适合夏天吃哦!!
凉拌牛肉更是令人惊喜,薄薄的牛肉片配上鲜艳的彩椒条让人食欲大振,
微微的辣味伴着牛肉的香味在口中回荡,真的是色香味俱全啊!!
更加巧妙的坐落在盘子四角的四个精致的“芥末黄瓜盅”,
咬下一口,黄瓜的清香和芥末的呛辣完美结合,
给味蕾带来非常独特的享受!!

DSC04512_副本 狗不理包子.jpg

接下来登场的是店家强烈推荐的正宗天津小笼包!!
店里的大厨可是正宗的天津师傅哦!!
美女老板说包子都是现包现蒸,更让我们充满了期待!!
包子上来之前,美女老板为我们每人倒了一份秘制香醋,这个在别家真的吃不到呢~~
不一会儿,小笼包隆重登场——揭开精致的小蒸笼,
八只白嫩嫩诱人的小笼包冒着热气,有街友热心地数了一下,
小小的包子上面真的有十八个褶儿!!
迫不及待地咬下一口,薄皮大馅,肉质鲜嫩,还有热热的鲜汤汁哦!!
再蘸一蘸秘制香醋,那口味真的是大赞啊!!

DSC04520_副本 鸳鸯火锅.jpg

特色火锅隆重登场啦~~
我们听了老板的推荐,选择了沙茶药膳两种汤底。
开始涮锅前,先品尝了汤底。
药膳有淡淡的药香味儿,很健康的感觉哦~~沙茶口味独特,而且并没有看上去的那么辣。
火锅是自助式的,新鲜的羊肉片和新鲜的各类蔬菜都可以无限量点哦!!
大虾百叶鱼丸蟹棒生菜茼蒿粉丝豆腐香菇……
满足你对火锅的一切需求!!
老板介绍说店里都是每日两次进货以保证菜品的新鲜~~
另外,火锅的酱料非常丰富,麻酱、羊肉酱、海鲜酱、沙茶酱、辣酱随你选!
配上香菜、香葱、蒜泥、酱豆腐等小料调味,保证你找到家乡的味道!
特别推荐羊肉酱,是大厨师傅秘制的哦!!
为了火锅特别调制出来的,只有在这家店才能吃到呢~~

initpintu_副本 韭菜盒子.jpg

火锅还没吃完,韭菜盒子就来了~~
韭菜鸡蛋粉丝的完美搭配让素馅也能如此诱人!!

DSC04532_副本 红烧肉.jpg

最后一道菜是卤蛋红烧肉。
色泽和搭配真的让人垂涎欲滴啊!!
红烧肉肥而不腻,亮亮的棕红色非常诱人,一口咬下,嫩滑美味~~
卤蛋配上红烧肉的酱汁,蛋香和肉香在口中完美融合,让人满足!

DSC04533_副本 盆栽蛋糕.jpg

最后店家还专门为我们准备了惊喜甜点:盆栽蛋糕!!小S也推荐过哦!!
这个实在是太赞了!!造型就震到了了有木有!!
糖果色的小盒子中,一颗嫩嫩的绿植在黑色肥沃的土壤中慢慢发芽,真的是一只精致的盆栽啊!!
这个东西竟然可以变成美味甜点,人类还有什么做不到啊!!
嫩嫩的绿植是清新的薄荷叶,肥沃的土壤应该是美味的奥利奥,下面覆盖着香甜的奶油蛋糕,
入口绵柔欲化,香甜的气息溢满口腔,好吃到爆啊!!

特别注意,这个精致的小甜品并不外卖哦!!
但老板承诺,如果说明你是通过华人街知道这家店的,会在餐后免费赠送哦!!

店里的饮品也值得推荐,是老板秘制的柠檬茶,清新爽口,很适合夏天喝哦!!更是吃火锅的绝配啊!!

服务态度

这个必须大赞啊!!老板姐妹都非常热情好客,天津大厨师傅也很健谈呢,
气氛非常欢快啊!!
另外上菜速度也不用说,让食客们免去了催菜的烦恼!

特别鸣谢:本次试吃活动商家【榦苑轩特色火锅】

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 感谢分享^_^
雅意 0 + 5 太给力了~~
xiaoxiaoeva + 3 太给力了~~
Eline1987 + 3 太给力啦。

图文并茂。。写的真好。。我的流水贴水平要提高呀

Eline1987 发表于 2013-7-31 17:01
图文并茂。。写的真好。。我的流水贴水平要提高呀

哇咔咔~~你写的也很棒啊~~你的帖子超有活力的~~

很不错,赞!

欢迎参加我们的试吃活动~~

真的很不错

美食搜索 发表于 2013-7-31 23:17
欢迎参加我们的试吃活动~~

法国太远了

有机会一定去

怎样才能参加你们的试吃活动