此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食问答] 这个是啥子木?

ANGELO16888 发表于 2013-7-25 00:33
真的哦,怎么没想到这个问题!厉害

喜欢吃干货类的,如果有回国,或是国内有亲戚的,最好是在国内弄,说实话这里虽然什么都差不多能买的到,可是东西都不是太好。别的不敢说,就说这贴的咸鱼,在这里出售的咸鱼基本都是在国内属于中下等的。跟国内买的中等的比起来还是要差点。所以我基本都是让国内亲戚去弄,然后海运出来,海运费用也低,而且干货只要包装好,根本就没什么问题

动了情却伤了心 发表于 2013-7-25 00:41
我是来学习的现在还不会炒菜  我很喜欢你的贴   很喜欢你的风格 你发的贴我务必要看都快成为你的放松了{: ...

不是吧,我也有粉丝?等我扭下自己,看看是不是做梦

忘尘地平线 发表于 2013-7-25 00:44
喜欢吃干货类的,如果有回国,或是国内有亲戚的,最好是在国内弄,说实话这里虽然什么都差不多能买的到, ...

这海运没试过,都是自己回去带,最喜欢吃鮸鱼咸鱼了,这里是买不到的,以后不去中国店买了,直接自己做,去买新鲜的鱼做,就是不知道哪个品种做的好吃

你没有做梦  大侠你这么看重我  我有种受宠若惊  我是不是在做梦

动了情却伤了心 发表于 2013-7-25 00:52
你没有做梦  大侠你这么看重我  我有种受宠若惊  我是不是在做梦

我要大声的告诉全世界,我有粉丝拉

有天看cctv,广东一带有打鱼晒鱼干卖的,喷农药为使飞虫远离。以后再不敢吃买的鱼干了

ANGELO16888 发表于 2013-7-25 01:00
我要大声的告诉全世界,我有粉丝拉

恭喜恭喜

是真的吗?  那  那我不是更着你一起走红 我好感动哦  感动的我话都说不清楚了   你对粉丝真好

甜品屋 发表于 2013-7-25 01:06
有天看cctv,广东一带有打鱼晒鱼干卖的,喷农药为使飞虫远离。以后再不敢吃买的鱼干了 ...

很多东西,你要看到过程,那一辈子就别想吃了。

甜品屋 发表于 2013-7-25 01:06
有天看cctv,广东一带有打鱼晒鱼干卖的,喷农药为使飞虫远离。以后再不敢吃买的鱼干了 ...

中国商人真无语

同喜同喜,你好多,我要以你为榜样

LI-isbelle 发表于 2013-7-24 22:14
我现在自己做咸鱼

收成了吗?那天捕到很多鱼啊。

动了情却伤了心 发表于 2013-7-25 01:08
是真的吗?  那  那我不是更着你一起走红 我好感动哦  感动的我话都说不清楚了   你对粉丝真好 ...

一起占领华人街

对  占领华人街  我们一起努力  我会一直支持你  可不可以弱弱问一句  你占了领华人街  我以后是不是也有粉丝了

动了情却伤了心 发表于 2013-7-25 01:21
对  占领华人街  我们一起努力  我会一直支持你  可不可以弱弱问一句  你占了领华人街  我以后是不是也有粉 ...

恩,会有的,都会有的