此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 卡溜嗒

[说出秘密] 为未出世的孩子找个爸爸后续。。

游客
游客  发表于 2011-11-19 22:26:28
嗳,等你回来 发表于 2011-11-18 08:13
干嘛骗他说打掉孩子呢,真让人着急

因为这样谁都不要知道谁过的怎么样。。

游客
游客  发表于 2011-11-19 22:27:23
匿名者 发表于 2011-11-17 00:46
把孩子打掉吧,一味的把自己的想法加在孩子身上,这个理由是对小孩的残忍 ...

我也是从小孩走过来的,所以我相信我的宝宝和我一样。。

三思三思再三思
我读书的时候哲学老师跟我讲过一件事:
她说非洲的一些国家还在打战,打战的时候有很大女人被人强奸了,强奸后怀孕了,怀孕的女人有两种情况,一种是遇到了一些国际组织的帮助打掉了孩子,另外一种呢是把孩子生下。
以后的说法是那种女人的心理上得到帮助是最为妥当的
一般的人会说是哪个得到别人帮助打掉孩子的哪个,但是她被别人强奸的时候留下很深的心理创伤,而在打掉孩子的那一刻也受到了又一次很深的心理创伤。
留下孩子可能让你的心理上觉得好过很多但是现实中是很残忍的
你要知道生下孩子可以说是代表你的未来只有你的孩子
你生下这孩子一定要为孩子承担一切。
你累了的话想找个男人的话嫁了的话
首先你要知道哪个男人真的会真心会照顾好你的孩子吗?
你愿意一辈子做一个单亲妈咪吗??
可能我说的有点太过了,但是我宁愿你做好了最坏的打算比糊里糊涂的往前冲
写的不是很好 希望你能看的懂
劝你三思三思再三思
不废话了

补充内容 (2011-11-20 15:44):
楼主说的是真的吗???

最好不要,要么就等孩子出生以后再找,这样会更容易些。。。
所以,希望那些还未嫁人的女孩子,从中吸取教训,生活是残酷和现实的。
最好在结婚后再行事,否则,惨啊!

祝福你!做个坚强的女人。

不发表任何意见。。。。。

我很同情你的遭遇,可惜我已经是宝宝的爸了,,希望能找到个好老公和好父亲

苦了孩子!也苦了你!作好思想准备!以后的路还很长!

帮顶。不过觉得楼主太傻了,值的吗

文章不是抄袭的吧

我忠心的祝福你,

我以为,是你的固执的个性让你走到这样,自以为是,样子象伟大的母亲,其实方法错的不计后果,别骂我,我只是直说,象我那长不大今天还是老婆的人

其实个人认为吧。这是错也是对。没有几个男人愿意去养别人的孩子的。孩子虽然无辜,你如果不爱哪个男的为何还要坚决生下。你生下他的结晶就证明你还爱着他,你又怎么能保证你给下一个男人真爱呢。如果没有真爱,哪下个男人不是活在水生火热之中。。。。男人也伤不起。。。

真的吗看你文品很好

哎`````````````