此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 为未出世的孩子找个爸爸后续。。

游客
游客  发表于 2011-11-13 02:51:42 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
     没想开玩笑,只是想靠在最后的执着支撑着自己。
    我一直坚信着一句话:过错只是暂时的遗憾,错过才是终身的遗憾。。
    我不想让自己终身遗憾,虽然未婚还有着宝宝是件并不光彩的事情,但事情已经发生,我只能顺其自然,我承认我没有太多的耐心,但每当我看到那些小宝宝的时候,我总忍不住多看,想抱抱,想么么。。
     一个人待在这边,难免会有些许的落寂。为咯去追寻我曾经以为的幸福,我努力过,相信过。。
     虽然一开始我就明白自己会犹如飞蛾扑火,但能够得到那也许会有的温暖,即使灰飞烟灭,我也想去试试。。
     一开始的担忧,并没有造成太多的阻碍,还是坚持自己的信念,好好的去做,好好的去爱,爱的人会感受的到的。。
     就这样我陷入了所谓爱情的漩涡,只是我不知情的是我以为我会是剧中唯一的女主角,而他会是我生命中唯一的男主角,这只是我单方的想法。。
      一开始我和他应该都不错吧,他也是个3无人士,我相信大家都年轻,只要是自己爱上的人,都会好好的努力,一起去奋斗,一起去坚守,一起去创造一个家。。
       坦白的说对于家的渴望,我可能比一般人有着更强烈的欲望,虽然我也是出生在一个正常的小康之家,但大家也明白像我这年纪的人家里应该是独生儿,可我不是,所以小时候我是寄养在别人家里的,记的小的时候总是一个人躲在亲戚的家里,一个人站在阳台望着对面的动物园,并不是我见不了人,而是那时候爸妈都是单位人士,害怕有人来查,说实在的,那时是挺严的。。
       每次我总是看楼下的的街道没人时,才敢一个人偷偷的站在街边忘着来往的车辆,多希望能有一辆车停在我的身边,多希望下车的是爸妈。。一次次的等待,一次次的失望。。那是的我也才5岁。。
      所以从那以后我的心思比别人敏感,我的心事也比别人多。。
      所以我也特别的珍惜我会爱的人,我明白那种感觉,在一起的知足。。
      我一个人在意大利,可以算的是无亲无故, 也许会有人问为什么还要来意大利,那么渴望一个家的人又为何一人来此,说老实话我家并不差,只是因为个人的固执,为咯我曾经所亏损的钱弥补上,我才选择来意大利的。来意大利3年了,该还的钱也都还上了。。从那以后我就在没有寄钱回中国,可能也是对父母的一个埋怨吧,出国真的不容易,人家说男的不容易,其实女的也一样,并不是说找个人嫁掉就行,也要自己会有感觉的人,毕竟那也是一辈子的事情..
      也一直过着有钱混着,没钱做工的日子,生活没有些许的目标,在这人变的很懒散,我并不是怪环境,我知道是我自己的惰性造就的,曾经家人以为没有做工会饿肚子的,想过寄钱给我,但我拒绝了,我长大咯,我是个成人,我不能给家里负担,一直在外面,我一直靠自己温饱。。
     直到遇到他,我也了些许的改变,我想着要好好努力,毕竟一个家不单单只靠爱支撑的,还需要一些物质的增添。。
      当我努力着,我才发现是我太过急进的追求,我没有去过多的询问他的家境,我以为只要2个人就好,我以为我要的只是他就好,其他的与我无关,原来我错了,我并不知道他曾有的过去,是我太过的盲目放错爱的位置。。
    他的过去一直纠缠着他,不,应该说他一直延续着他过去的生活,过去的人与事,只是当时的我是盲目的,并没有发现..
    在一起久了才发现才明白,只是太迟了,我以为我愿意接受他的一切过去,这事就算一个了结。可事情发展的动态并不像我所想的那样,只是我单一的幻想着。。
     他是一个好人,在别人的眼中他是个好人,可在我眼中我不知道算不算坏人,但对我所做的一切事,他是坏人,只是我不想把他归类于坏人的行列,对于别人他总是表现的那么大义凌然,可又有谁知道他那背后是我支持的。。
     我明白,我了解,但我还是深陷,所以我并不怪他,我还要感谢他,他主动的离开了我,我们断掉一切有可能联系的方式,意大利虽不大,但见面得机会也不会太大,也许他已经忘记我。。
    只是我欺骗了他说孩子打掉了,只是他不知道我对做母亲的渴望,所以我不必担心他会回头,生个龙宝宝很好,我自己也是属龙的。
     当然我说为未出生的宝宝找父亲,是因为我也明白一个单亲家庭的不容易,我只是想尝试,希望上帝会赐我宝宝一个好的父亲。。
     我的要求很简单,我没有让我的家人知道,只要你真心的为我与宝宝,只要你也能帮我瞒住家里人,对我也会对外声称你是孩子的生父,我不知道有没有人会愿意,我只是希望有这个希望。。
     我会好好努力的上班,只是还会希望这人间尚存一丝温暖。。即使找不到我也会一个人坚持,对于我来说宝宝就是不能错过的,那种遗憾我承受不住,我只能对你说宝宝的爸爸是我的过错,那是暂时的,它会随着时间而消失匿迹,你放心,他不会造成我们以后生活的困扰。。
                                                                                                             K

难,难,难!

好伟大的一个母亲,希望会遇到真心疼爱你们的男人,小鸟真心为你祈祷!

哎。。。。。也许这就是你做母亲的伟大吧   ,希望真的会有个男人懂你,

头像被屏蔽

饺_子 发表于 2011-11-13 02:09
为什么不珍惜呢 有很多人想有个家庭都很难,希望你找到能陪你到老的人

她这样的选择我想是无奈的    在绝望中还希望有一丝希望   更或许很爱那个男的   

头像被屏蔽

好妈妈,好女人,我一直都会默默的为你跟你的孩子祈福

你现在过得好吗?你的经历和我同学好相似,好女人遇到一个为善的男人注定要受伤

情到深时,最後受伤的总是女人~~
为了小孩子,一定要振作起来

其实很难很难 、有了一个孩子, 也许你今后的路更难 ,女人可以为孩子包容一切, 可是男人好像不多,有些男人对自己亲生的也不怎样,不要指望男人给你什么, 自己好好对待自己吧、

我也是单亲的祝你好运

路过!祝你能找到

女人怎么会让自己处于如此地步

做女人真得很不容易.