此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 卡溜嗒

[说出秘密] 为未出世的孩子找个爸爸后续。。

母爱最伟大,说的没错~~

脑袋秀逗了  自己生活都困难  还单身生孩子  这不是害孩子吗

我比你更惨:'(

你在法国还是意大利  你写这么长的故事 还不如哈好介绍自己
太长了看不下去 若是你在法国  我也许能帮你找一个 一切看你自己的条件和要求的条件

游客
游客  发表于 2011-11-14 11:50:22
11111122 发表于 2011-11-13 22:48
脑袋秀逗了  自己生活都困难  还单身生孩子  这不是害孩子吗

对不起,我生活并不困难,脑子不秀逗。。

:lol;P:dizzy:

傻女人你一个,你以为是小说里面的女猪脚啊,n年以后男主角来找你然后过着幸福的生活:L,要想想你害了这个小孩啊,单亲的孩子贴别不一样啊

勇气可加,但是现实太 太难了,衷心祝福你,找到一个爱你 爱你宝宝的好男人。

感人,很不容易,希望你幸福

呵呵  这个表情 并不是有任何的取笑的意思  只是你的思维和处境  都是我脑子里面猜想的一样 从你以前写的那片文章上 隐隐约约 就表现出了  你喜欢的他并不是很坏的人(起初还认为早逝)  你过多执著在过去的经历  可那些都过去了 现在和未来的路是自己选择的也是自己走的... 别人帮不了你许多,顶多就是安慰你几句...相信你是个贤妻良母的好女人 ,,祝愿你一切顺利,幸福美满,让好运带给你..............

QQ412270738   聊聊  我也是在意大利啊

游客
游客  发表于 2011-11-15 12:17:32
zjasdf9681 发表于 2011-11-15 01:13
呵呵  这个表情 并不是有任何的取笑的意思  只是你的思维和处境  都是我脑子里面猜想的一样 从你以前写的那 ...

以前因为喜欢觉的他是好人,因为爱包容一切,只是现在他所作的一切是我不想去做太多的评论,只想说世界因为他多条缝裂,你误解掉。。

好感动  我相信你的宝宝是这个世界最幸福的孩子  有一个这么疼爱的他的妈妈...

希望你能找到

看了你的帖后心情有点沉重,但同时也感到你是一位勇敢的女人,虽然不知道在你身上发生了什么事,可是那都已经是过去式了,人就是要向前看。就像你说的一样,在欧洲哪怕是单亲还不至于饿死掉,不过我想那是一条非常艰辛的路。我觉得你是个自尊心很强的女人,可人总有他脆弱的一面,你要是不介意的话我可以在你彷徨无助时做你忠实的倾听者。至于这个孩子是留是弃我觉得主要在于你,不要管他人的想法,因为每个人的想法和处境不同。还有想问一下你是在欧洲哪个国家?真心的祝你好运,坚强的女人。