此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 卡溜嗒

[说出秘密] 为未出世的孩子找个爸爸后续。。

游客
游客  发表于 2011-11-13 17:04:55
匿名者 发表于 2011-11-13 15:53
你为什么不把孩子打掉,你这样做很自私。你从来没有替你肚子里的孩子想过。你要知道一个小孩来到这个世上就 ...

把孩子打掉更自私,为什么孩子还没到这个世界上就残忍的抹掉呢?为什么不给孩子自己选择的机会呢?lz,最好还是让自己的家人知道,纸包不住火的,得到家人的支持比找个男人好。

游客
游客  发表于 2011-11-13 17:08:40
匿名者 发表于 2011-11-13 17:02
真替你你肚子里的孩子里可怜。那么小生出来就没有爸爸。你居然还做的出来,还不先去把孩子给打掉
...

既然有了,我就没有权利去阻止他来到这世上,我也不知道宝宝会怎么想,都这么多个月了,能打掉吗?说的好轻松。。

游客
游客  发表于 2011-11-13 17:09:42
风雨交加 发表于 2011-11-13 02:59
难,难,难!

明白难,只是给自己一个信念。。

游客
游客  发表于 2011-11-13 17:11:00
不要寂寞而爱 发表于 2011-11-13 03:12
她这样的选择我想是无奈的    在绝望中还希望有一丝希望   更或许很爱那个男的     ...

已经不爱,那只是曾经无知犯的错。。

游客
游客  发表于 2011-11-13 17:11:39
小小燕子 发表于 2011-11-13 03:26
你现在过得好吗?你的经历和我同学好相似,好女人遇到一个为善的男人注定要受伤 ...

还可以的,谢谢。。

游客
游客  发表于 2011-11-13 17:13:46
星星雨点 发表于 2011-11-13 08:44
太幼稚了 没为孩子打算啊好就接他来这个事件

你自己都说做工时有时无的 我寒 ...

其实我不明白怎么才算打算好,世间之事都是在无可追寻的,没做工那是以前一个人的时候

游客
游客  发表于 2011-11-13 17:14:36
超级老头 发表于 2011-11-13 09:22
希望这只是一个故事,,,,

生活就是有一个故事接另一个故事组成的。。

游客
游客  发表于 2011-11-13 17:15:49
stanco 发表于 2011-11-13 12:16
坚强的女人,会有爱你的那个男人出现的!不同意楼上各位的一些的说法,并不是所有男人都是你们眼中的那种人(至 ...

我就是相信世界不是黑的,总会有丝阳光沐浴着我、、

游客
游客  发表于 2011-11-13 17:17:15
泪过无痕 发表于 2011-11-13 12:24
妈妈永远是最伟大的,希望你能找到!

补充内容 (2011-11-13 11:25):

已经没有必要让他知道,他知道我只能失去宝宝。。

游客
游客  发表于 2011-11-13 17:19:23
梦醒之后 发表于 2011-11-13 14:19
对你的遭遇我深感同情,不过我不赞同你在没有充分的准备下等待宝宝的出生,还如此迫切的希望找到续爸,这样 ...

既来之则安之。。

游客
游客  发表于 2011-11-13 17:20:41
异国他乡。。 发表于 2011-11-13 15:47
你有没有想过你的孩子会过的跟你一样的生活,你把事情想的太容易了,太难了 ...

我现在过的很幸福,所有孩子也会很幸福。。

游客
游客  发表于 2011-11-13 17:21:38
Mr.Ricci 发表于 2011-11-13 16:05
好女人` 把孩子打掉吧,给自己重新开始,当晚了后悔的时候是一辈子的纠结。 Q  654800946 可以详聊,做个朋 ...

我说过这是我不能错过的,如果打掉,我就永远的遗憾。。

游客
游客  发表于 2011-11-13 17:22:39
陈sabrina 发表于 2011-11-13 16:33
还是告诉你的男朋友吧。

没有父爱的人有何必给他增添烦恼。。

游客
游客  发表于 2011-11-13 17:23:25
小M 发表于 2011-11-13 16:22
我和你同岁 但我已经有了宝宝,也和宝宝的父亲分了手。
貌似相同的遭遇,我以前也太相信爱情了,也不在乎一 ...

也许吧,但每个家庭是不一样的。。

游客
游客  发表于 2011-11-13 17:24:43
estellelin 发表于 2011-11-13 16:43
一个人带着1个孩子,还没有长辈的帮忙,以后两个人要怎么在这现实的欧洲生活下去呢 ...

我想没有谁会再欧洲饿死掉的吧。。