此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 掏心掏肺。

[MM靓照] 老太婆来了,大家扶着点

nicolasarkosy1 发表于 2011-11-9 14:11
TU VOIS PA OU KOI ..... JE SUIS NICO...... TON PRESIDENT PREFERE........................TES PARENT ...

ehu......vas y dit te ki?!arrete de faire genre la personne ki est estysterieu!sa case les couilles et puis mon pere mtn il est to gentil tkt pas le resto marche bien ossi!

nicolasarkosy1 发表于 2011-11-9 14:11
TU VOIS PA OU KOI ..... JE SUIS NICO...... TON PRESIDENT PREFERE........................TES PARENT ...

en plus c pas mon president prefere,je le connait pas!

很好看啊 。。 一点也不丑 看上去蛮可爱的啊

becem 发表于 2011-11-9 14:22
很好看啊 。。 一点也不丑 看上去蛮可爱的啊

好吧,我可以当你是在安慰我。。。

掏心掏肺。 发表于 2011-11-9 14:24
好吧,我可以当你是在安慰我。。。

不是安慰话 。。难道你自己觉得自己丑吗   
大概你看自己差不多快看腻了 所以会觉得丑把 。。
相信自己 其实你不丑 蛮好看的  蛮可爱的  

becem 发表于 2011-11-9 14:26
不是安慰话 。。难道你自己觉得自己丑吗

恩,我觉的自己不好看的说

掏心掏肺。 发表于 2011-11-9 14:28
恩,我觉的自己不好看的说

不要怎么认为  那是因为你没化妆 和没ps  这样算好看的  。。如果化妆家ps  在调光 。。

呵呵,女儿长的这样贼漂亮的,你爸妈高兴哝

becem 发表于 2011-11-9 14:31
不要怎么认为  那是因为你没化妆 和没ps  这样算好看的  。。如果化妆家ps  在调光 。。 ...

因为我不会p,p的也不好看。。。以前都是我让别人自信点,现在轮到别人跟我说自信点。。好吧,其实我觉的自己挺自信的。。反正也已经长成这样了,那就这样贝。。哈哈。。。

掏心掏肺。 发表于 2011-11-9 14:35
因为我不会p,p的也不好看。。。以前都是我让别人自信点,现在轮到别人跟我说自信点。。好吧,其实我觉的 ...
其实让别人看真实的你是最好的。。 不然天差之别  完全会。。。。。无语

大概你叫别人自信容易  让自己自信不怎么容易 没什么自信不自信  每个人个性都不一样 、。

FABIO2000 发表于 2011-11-9 14:35
呵呵,女儿长的这样贼漂亮的,你爸妈高兴哝

我爸妈说我长的丑而且还胖。。。

becem 发表于 2011-11-9 14:37
其实让别人看真实的你是最好的。。 不然天差之别  完全会。。。。。无语

大概你叫别人自信容易  让自己 ...

恩,同意,同意,举双手同意,哈哈。。。

掏心掏肺。 发表于 2011-11-9 14:40
恩,同意,同意,举双手同意,哈哈。。。

哈哈  你应该还蛮小的把、、年龄

becem 发表于 2011-11-9 14:45
哈哈  你应该还蛮小的把、、年龄

不小了,是个成熟的人。
不然你看我照片感觉像几岁的人哦?

掏心掏肺。 发表于 2011-11-9 14:38
我爸妈说我长的丑而且还胖。。。

你爸妈说你胖,是现在经济危机,要少吃