此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 掏心掏肺。

[MM靓照] 老太婆来了,大家扶着点

huangfr888 发表于 2011-11-9 02:15
额....未来的美女

错,是现在的恐龙,未来的丑女。。。

空虚嘚生活 发表于 2011-11-9 02:15
其实我想说的是  你快点去睡觉吧  明天不上课

好的,哥。我这就去睡了。否则明天早上起来去学校又是一头晕沉沉的。。。
哈哈,你也早点休息吧, 晚安。。。

掏心掏肺。 发表于 2011-11-9 02:08
等我什么呀?

没事了··  夜深了·  晚安·。·  女孩子 多注意休息·· 身体重要·,。

掏心掏肺。 发表于 2011-11-9 02:18
好的,哥。我这就去睡了。否则明天早上起来去学校又是一头晕沉沉的。。。
哈哈,你也早点休息吧, 晚安。 ...

你还米给哥你的Q哦 我都等半天了

空虚嘚生活 发表于 2011-11-9 02:30
泥马 美能当饭吃...帅也能当饭吃   为啥  我啥都是不呢

笑死我,

青涩的猫 发表于 2011-11-9 02:29
笑死我,

额  意大利的 妹妹  你怎么也还米睡哦

zhoushilei 发表于 2011-11-9 02:22
没事了··  夜深了·  晚安·。·  女孩子 多注意休息·· 身体重要·,。

恩呢,知道了。谢谢关心:)

空虚嘚生活 发表于 2011-11-9 02:23
你还米给哥你的Q哦 我都等半天了

哦,对qq...1093764668,答案貌似是it is simple

掏心掏肺。 发表于 2011-11-9 09:49
哦,对qq...1093764668,答案貌似是it is simple

额  哥加了  有空找哥聊

掏心掏肺。 发表于 2011-11-9 01:53
你妈,我咋长的那么丑,越看自己越不顺眼。。。

美,不一点是外表的,,内在美更让人♡动,,美女是不说粗话的哦

掏心掏肺。 发表于 2011-11-9 09:49

MIAOMIAO...........................JE TE CONNAIS........TES TROS CONNE..........HIHIHIHIHI...............................TES TOUJOUR A PLASIR GRIGNON????

紫蝶 发表于 2011-11-9 11:34
美,不一点是外表的,,内在美更让人♡动,,美女是不说粗话的哦

所以说,我不是美女嘛:(

nicolasarkosy1 发表于 2011-11-9 11:51
MIAOMIAO...........................JE TE CONNAIS........TES TROS CONNE..........HIHIHIHIHI........ ...

mais te ki toi????ouais je suis tj a plaisir .et puis c toi ki est con ouais....

空虚嘚生活 发表于 2011-11-9 11:11
额  哥加了  有空找哥聊

加了?我没收到的说

掏心掏肺。 发表于 2011-11-9 14:05
mais te ki toi????ouais je suis tj a plaisir .et puis c toi ki est con ouais....

TU VOIS PA OU KOI ..... JE SUIS NICO...... TON PRESIDENT PREFERE........................TES PARENT SONT BIEN?????......TON PAPA IL TE TAPPE ENCORE????CA MARCHE OU KOI LE RESTO????