此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 掏心掏肺。

[MM靓照] 老太婆来了,大家扶着点

Cute_、☠ 发表于 2011-11-12 17:46
秋天的好看。

阿,北鼻阿,你每次都会留言吧,特别是关于这些的对不对,我懂得,哈哈哈哈,

好吧,还是忍不住,那个,美眉挖,第一张照片的的确确的吓到我了,你是不是睡很迟额,那个黑眼圈跟什么似的,建议你还是好好的睡睡觉吧,还有挖,那皮肤白的跟什么似的,有时间去vacances晒晒吧,还有哇,感觉你有点点小胖,不建议的话,可以跟我一起减肥昂~好吧,我要说的就是这么多,成功的话,你会更完美昂~

我没做人身攻击吧,- -

Ever、❤ 发表于 2011-11-13 12:26
好吧,还是忍不住,那个,美眉挖,第一张照片的的确确的吓到我了,你是不是睡很迟额,那个黑眼圈跟什么似的,建议 ...

恩,习惯了晚睡撒。。。还有哇我不喜欢晒太阳因为很热的说。。。我也想减肥啊。、可是太懒了都坚持不下去。。
你没有做人生攻击,就算做了也没关系,我不介意。。
因为都是实话。。。

Ever、❤ 发表于 2011-11-13 12:22
- -,昂,我路过,不想多说,怕被人家攻击的说...

不会 不会,不会攻击你的说。。。

掏心掏肺。 发表于 2011-11-13 00:30
你都不介意跟丑女交朋友了,我有撒好介意的啊。。。

那就留下你的QQ

Ever、❤ 发表于 2011-11-13 12:26
好吧,还是忍不住,那个,美眉挖,第一张照片的的确确的吓到我了,你是不是睡很迟额,那个黑眼圈跟什么似的,建议 ...

额, 其实啊, 这MM 的第一张照片也吓到了俄了呢, 貌似真的有黑眼圈 晚睡 了吧, 就 那艺术照 好看捏。

掏心掏肺。 发表于 2011-11-10 23:54
不要这么说嘛,我就是早上睡的多了点。没时间嘛。。。

... ai .... ni bie shui le la !!! hua dian shi jian da ban 1!! jia you !!!

summy 发表于 2011-11-13 15:01
... ai .... ni bie shui le la !!! hua dian shi jian da ban 1!! jia you !!!

可是不睡的话,会困的嘛。。
不过我会加油的,哈哈。。。谢谢美女鼓励的说

醉倾城 发表于 2011-11-13 13:03
那就留下你的QQ

好撒,米问题
1093764668  答案it is simple

Cute_、☠ 发表于 2011-11-13 14:07
额, 其实啊, 这MM 的第一张照片也吓到了俄了呢, 貌似真的有黑眼圈 晚睡 了吧, 就 那艺术照 好看捏。[em:1 ...

恩,几乎每天4.5点凌晨才睡的撒。。。
艺术照好看肯定的。。。因为P过嘛
说是我,其实要不是我。。。
一个字:假

掏心掏肺。 发表于 2011-11-13 16:55
恩,几乎每天4.5点凌晨才睡的撒。。。
艺术照好看肯定的。。。因为P过嘛
说是我,其实要不是我。。。

- o- 那么迟啊, 要早点睡觉啊, 又可以减肥 又可以美容,

Cute_、☠ 发表于 2011-11-13 16:56
- o- 那么迟啊, 要早点睡觉啊, 又可以减肥 又可以美容,

哎。。。没办法,习惯了
每次我都说今天要早点睡,要早点睡
可是到了晚上,我就又是熬到4,5点菜睡。。。
总之我就是个杯具啊。。。

掏心掏肺。 发表于 2011-11-13 17:00
哎。。。没办法,习惯了
每次我都说今天要早点睡,要早点睡
可是到了晚上,我就又是熬到4,5点菜睡。。。

- - 有心事吧。

Cute_、☠ 发表于 2011-11-13 17:01
- - 有心事吧。

没有啊。。。我能有撒心事啊。。。。
整天米烦恼,跟个疯子似地,傻笑的。。。。

掏心掏肺。 发表于 2011-11-13 17:02
没有啊。。。我能有撒心事啊。。。。
整天米烦恼,跟个疯子似地,傻笑的。。。。
...

- -  额