此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雾里看花

[生活百科] 史上最新、最全的 CAF 房补申请秘籍!

高榆 发表于 2012-7-20 05:23
老公去里昂做博后有工资,我也一起去,不工作也不读书,两人都过了28岁,能拿到房补吗? ...

够呛的,
博士后的工资基本2500+,
你们两个平均下都超出smic了。
没孩子就更不用说了。

高榆 发表于 2012-7-20 06:23
老公去里昂做博后有工资,我也一起去,不工作也不读书,两人都过了28岁,能拿到房补吗? ...

你真有福气,嫁的好老公,老公养你。自己享福,羡慕呵呵

:L:L:L:L:L:L

旅游社加盟.环旅国际                              

走起来,你才发现外面的风景如此美好。走起来,你才知道你自己的内心是多么浮躁。走起来,你才了解一切都是庸人自扰。走起来,你才体会困难都是过眼云烟。走起来,你才恍然大悟,原来我的内心比脚走得快。
      人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。暮暮朝朝又一载,每个人都是匆匆的行者。人生在世,各有各的生存状态,各有各的心路历程,也各有各的价值观念,这都是不能强求的。在物欲横行的今天,如果一个人注意调适自我,对物欲的追求少一点,对精神的追求多一点,多一份闲云野鹤的生活,少一点尘世的俗累。那么就可以很从容地欣赏沿途的景色。
      旅行是永恒的话题,一个人从一个地方走到另一个地方,一定要远离熟悉的纷纷扰扰,才能看得见内心的悸动。
      什么是自己内心追求的向往的愿意付出的。
      品牌的力量,让旅行中的人在哪里都能看到熟悉的图案,环旅国际,旅行加盟

环旅国际控股公司渠道开发部总监:何先生  18017315878
电    话:86-21-64071888  400-880-3888(全国免费)
传   真:86-21-64072888
地    址:上海市徐汇区蒲汇塘路150号 汇鑫国际大厦7704
邮    编:200030
E-mail[email protected]
网站:www.to360.com

请楼主继续发好贴,支持你

国内域名 http://www.sh58.cn

感谢分享,刚好要申请房补了!

挺好啊挺好

机战皇
神印王座

华人街有你更精彩:)

办驾驶证通过率是多少?昨天上午,浙江2013年考驾照新规定的科目一考试,迎来人数最多的一批。这是
新驾考实行以来,浙江驾校的第一次大规模“试水”,尽管经过了几天准备,可考场犹如战场般凄凉:290人上场,272人“倒下”,通过率只有6.2%!

请教。。填写申请表有一项 是否和亲属一起居住,有多少影响呢? 有朋友的小孩留学跟母亲住,想让二房东出住房证明来申请房补,不知道可以不。
谢谢

不错  很好

非常实用,感谢分享!

阿亮 发表于 2012-5-22 18:27
关于孩子的,具体是哪个补助啊?一般有生养孩子的补助,孩子开学的补助。 ...

两种都要

我2013年9月要去拉罗谢尔交换,是不是申请房补时也要出生公证的双认证的?那这个出生公证要不要在3个月内的?我5月24号就办了份出生公证,是不是半早了?双认证是不是就在出生公证上敲2个章,时间还是按照最初办出生公证的5月24号算?哪位大神可以解答我的疑问?

你好,我想问下,我住在巴黎11区,以前都是去13区的caf。请问我这次想去5区的caf 补材料可以吗?