此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 神头灵清兮

[我吃我拍] 今天的午餐

龙之本色 发表于 2013-5-27 18:23
哈哈,以后还要多分享下,咱也是个吃货。

好的。我现在很有信心。刚开始怎么也不敢发这个帖子。但是大家这么支持。我有信心了

神头灵清兮 发表于 2013-5-27 18:24
好的。我现在很有信心。刚开始怎么也不敢发这个帖子。但是大家这么支持。我有信心了 ...

哈哈,怕啥,在这里大家互相学习,交流心得,没有人是天生就会的,这些都是靠后天培养,所谓熟能生巧就是这个理

龙之本色 发表于 2013-5-27 18:28
哈哈,怕啥,在这里大家互相学习,交流心得,没有人是天生就会的,这些都是靠后天培养,所谓熟能 ...

我是怕我做得太普通了。不像他们那么厉害做蛋糕,还有其他的东西。我做的大家多会的,真的担心被轰下了

神头灵清兮 发表于 2013-5-27 18:54
我是怕我做得太普通了。不像他们那么厉害做蛋糕,还有其他的东西。我做的大家多会的,真的担心被轰下了
...

哈哈,不要担心,如果大家都和你一样这样想的话,那都没有人敢上这里来发帖了。你就放心大胆的发吧,还有我们大家支持你不是,这样你就动力十足了哈。

龙之本色 发表于 2013-5-27 18:57
哈哈,不要担心,如果大家都和你一样这样想的话,那都没有人敢上这里来发帖了。你就放心大胆的发 ...

嗯。我会继续做。

神头灵清兮 发表于 2013-5-27 18:58
嗯。我会继续做。

这样就对了,加油,我们支持你哈,华人街有你会更精彩滴

神头灵清兮 发表于 2013-5-27 11:57
第一次发帖。请各位街友多多支持

手艺一般。看的出楼主很少下厨。我发4。。。我一个大男孩绝对做的不你好看。。至少是好看

牙牙学语 发表于 2013-5-27 20:15
手艺一般。看的出楼主很少下厨。我发4。。。我一个大男孩绝对做的不你好看。。至少是好看 ...

我是真的很少下厨。不过。我对自己有信心。

神头灵清兮 发表于 2013-5-27 20:18
我是真的很少下厨。不过。我对自己有信心。

一语道破了,哈哈。。其实是看出来你的菜跟蛋煮的方式就是一新手。。

牙牙学语 发表于 2013-5-27 20:23
一语道破了,哈哈。。其实是看出来你的菜跟蛋煮的方式就是一新手。。

不是把,但是他们多夸我蛋煮的色好看呢

神头灵清兮 发表于 2013-5-27 20:24
不是把,但是他们多夸我蛋煮的色好看呢

虚伪。纯粹的虚伪。新手蛋就是新手蛋。。下次教你做那种蛋白熟了。蛋黄里面有菠菜汁的,。彩色蛋。。现在在法国。下个月回意大利给你秀个,五彩蛋

牙牙学语 发表于 2013-5-27 20:29
虚伪。纯粹的虚伪。新手蛋就是新手蛋。。下次教你做那种蛋白熟了。蛋黄里面有菠菜汁的,。彩色蛋。。现在 ...

说得有点过了。他们只是善意的谎言。鼓励我

很好吃

很好吃

一林君 发表于 2013-5-27 20:32
很好吃

谢谢夸张。谢谢支持