此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[快讯] 代街友转发:母亲找儿子(已经找到了,谢谢大家)

青岛啤酒 发表于 2011-11-3 18:01
刚回来,还没找到,但是有线索了。

有你们这些热心人真好!!!敬礼!

我中午就去找了,没找到就给他妈妈打电话了。我和他妈妈碰头以后,华人街的老大也来了。pascal带着我们找了一下午,该找的地方我们都去了,但是好可惜没有碰到他,我们也问了好几个人他们都说有看见他,老大把他的电话留给他们了,我想这几天就会找到他。

评分

~Leo~ + 5 太给力了~~
小小鱼儿 + 5 给力~~

DDDDDDDDDDDDDDDD

din  我们这些可怜的华人在法国呀   好像没有了国家的犹太人是的  

lovebecauselove 发表于 2011-11-2 09:53
这个儿子当初怎么过来的呀。偷渡的方式么?确认到法国了么?以前有个朋友就是从俄罗斯偷渡过来,一路上非常 ...

你   呀

顶起来 不知找到了没 又是晚上了今天  好可怜的人  外面在下雨  唉一定又冷又饿

是不是他也来这里看见这个帖子,害怕怎么面对【跑了

我是他父母就留一个在哪驻守,

现在登陆 发表于 2011-11-3 18:58
是不是他也来这里看见这个帖子,害怕怎么面对【跑了

应该不会的了, 我刚去了他经常站的地方,我问了那个扫地的,他说几天没有看到他了,现在大家都知道了,有人看到一定会跟我们说的

还没找到吗,在新浪微博里看见有人说刚才在 châtelets les halle 地铁站看见他了。
http://www.weibo.com/1926597917/xvHj8Ft6q
这是连接。
希望这位妈妈早点找到儿子,哎,可怜天下父母心。。。。。。

Pascal 发表于 2011-11-3 19:02
应该不会的了, 我刚去了他经常站的地方,我问了那个扫地的,他说几天没有看到他了,现在大家都知道了,有 ...

还没找到吗,在新浪微博里看见有人说刚才在 châtelets les halle 地铁站看见他了。
http://www.weibo.com/1926597917/xvHj8Ft6q
这是连接。
希望这位妈妈早点找到儿子,哎,可怜天下父母心。。。。。。

可怜天下父母心,希望早日团园

真不知道这么表达心情。为什么会乞讨?日子怎么会过成这样子,,,希望团聚后一起回家吧

我每天晚上8点左右在地铁CHATELET 14号到RER那个打票处看到那个长头发很像照片里的人,他天天都在那里乞讨,你们尽快去那边看看吧

评分

~Leo~ + 5 华人街有你更精彩:)

天若 发表于 2011-11-3 21:21
我每天晚上8点左右在地铁CHATELET 14号到RER那个打票处看到那个长头发很像照片里的人,他天天都在那里乞讨 ...

你最后一次见到他是在什么时候