此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[街友爆料] 法国越来越难混了,到处查黑工

翻译本身这份工作是没问题的也都是为了生活 但是警察局里的某些翻译是真的很坏 因为不会说法语才需要翻译但是他们利用这点捏造口供 某些警察局里的翻译真的该反省下自己是从哪里来的 和做人的基本道德.
还有建议被抓到的话自己直接请律师在律师来之前保持沉默,某些人会把白的说成黑的

那些帮助别人欺负我们中国人的都是如同“汉奸“~~~~

游客
游客  发表于 2013-5-26 02:45:54
破空皓月 发表于 2013-5-26 01:43
翻译本身这份工作是没问题的也都是为了生活 但是警察局里的某些翻译是真的很坏 因为不会说法语才需要翻译但 ...

95区那个翻译的确是很坏,我2010年那时候还没居留被抓的时候,我们是被抓了2个,他就故意引导你说,因为当时我选择什么都不说,然后他拿我也没办法,因为我之前有被抓过2次,多少有点心得,我就没说,另个人就在他的引导下慢慢的开始说了,因为我们刚刚过去的时候都在同1个大的办公室审问,虽然我法文不怎么会说,但是毕竟也呆了10几年了,我也有点听的懂的,当时是警察问一句,然后那个东北口音的女的就翻译一下,其实基本警察问的我大致能听懂一点,警察问他是什么时候开始在这里打工的,然后翻译就用中文问他,你是不是一直都在这里做工,他还刻意解释了一下,是不是餐馆开门就在这里做工了,其实他这样问也没问题,警察问的意思大致还是相同的,不过他这样的问法就带有引导你说的意思,因为我们被抓的那个餐馆是刚刚开门差不多3个月,然后他就回答说【他刚刚来才做了20多天,1个月不到1点,差不多快1个月了】这是他的原话,那个翻译就在三的追问是不是,他回答确定,然后他翻译过去,既然说一直就在这做工,因为那个北方女的法文不好,我能听的出来,说的话都不完整的,然后我听他翻译说的是一直就在这做,我就插话了,我用法文说,他说的是1个月,不是一直,因为我法文也不怎么会说,20多天不知道怎么说,我就干脆说是1个月,那个警察就确定的问了我是不是1个月,我说是的,他说的是1个月,然后我就用温州话告诉那个人,我说翻译乱翻译的,你最好什么都别说,估计那个女的是听出点什么了,他就马上和警察耳语了几句,然后就出去办公室了,过了2 3分钟回来就把和那个人分开了,把我带到另个房间去了。其实做翻译没什么错,但是你这样做翻译就是不对的,
  后来我们被关到鲁昂那边,去到那边那个法庭的时候,然后是法庭找的翻译,是个北京人,也是女的,这个女的就好很多,因为我们坐在法庭外面等法官的时候,他就告诉我们一些细节,他说,法官有时候会录音的,所以我们要注意怎么怎么说,他们有时候会拿录音去鉴定的。所以我就感觉做翻译没什么不对,像北京这个女的就很好,善意的提醒你一下
  作为翻译你好好的翻译那是你的工作,帮不帮忙都没什么,但是都是中国人,你不想帮忙你正常翻译都可以,你为什么就非要故意抹黑。这样做真的太缺德了,

开在公司里' 等于那种大型 超市  7000一个月房租 哇地啊' 关5个月 赔5万加 罚款 工人税     被人举报了'   你亲戚不是胆小 是胆大包天 3个黑工

太可怕 我们家也刚被查过 只是没有你说的那么严
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2013-5-26 02:58:07
子弹飞 发表于 2013-5-25 23:33
做狗的这些 赚了这些钱 也是给他们看病的 这些人活不久

这个人道德很好!奶奶的,满大街都是这样的人,所以道德就好起来了!

游客
游客  发表于 2013-5-26 03:01:35
卡農 发表于 2013-5-26 02:53
开在公司里' 等于那种大型 超市  7000一个月房租 哇地啊' 关5个月 赔5万加 罚款 工人税     被人举报了'    ...

他说的胆小,是胆的器官形状小,不要误解哦!

游客
游客  发表于 2013-5-26 03:05:42
ぇ神出窍 发表于 2013-5-26 02:05

汉奸不是人人可以做的,很多中国人都想做,就是资格不够。真的哦!如果做汉奸给100万欧元,很多浙江人都会六亲不认的!

游客
游客  发表于 2013-5-26 03:11:34
ぇ神出窍 发表于 2013-5-26 02:05

中国人最大的特点就是中国人欺负中国人,所以北方鸡就做外国人的生意了!

游客
游客  发表于 2013-5-26 03:12:56
匿名者 发表于 2013-5-26 03:11
中国人最大的特点就是中国人欺负中国人,所以北方鸡就做外国人的生意了!
...

同意!就是几个人在餐馆里都要搞一下!

-                       

周末也有查的吗?应该不会的。除非有人举报

真希望警察带的翻译不要这么干了,这跟汉奸有什么区别

游客
游客  发表于 2013-5-26 12:42:36
匿名者 发表于 2013-5-26 02:45
95区那个翻译的确是很坏,我2010年那时候还没居留被抓的时候,我们是被抓了2个,他就故意引导你说,因为 ...

翻译有好有坏的

游客
游客  发表于 2013-5-26 13:10:27
tou12345 发表于 2013-5-26 10:27
周末也有查的吗?应该不会的。除非有人举报

确实是有人举报的