此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[街友爆料] 法国越来越难混了,到处查黑工

游客
游客  发表于 2013-5-26 13:20:51
fafadwersx 发表于 2013-5-25 23:50
大部分华人都是从黑户起家的,做人不能忘本

为什么中国人的店,中国人的餐馆价格都会便宜很多???难道这不是我们需要思考的吗?工人做工时间长,签工时间又短,又偷税漏税,说好听点就是一个愿打,一个愿挨,说难听点就是剥削,如果本国人对我们中国人有意见,也是理所当然的,这本身就是非法竞争,不是法律允许的,如果运气差,让查到,能怪谁?只能怪自己!

是是非非真难说,只有经历过的人,才知个中味

同意76楼

现在什么地方都不好混啊

游客
游客  发表于 2013-5-26 15:58:41
匿名者 发表于 2013-5-26 02:45
95区那个翻译的确是很坏,我2010年那时候还没居留被抓的时候,我们是被抓了2个,他就故意引导你说,因为 ...

这个我同意,我有个朋友也被抓过,也有个翻译陪同,然后那翻译法文很烂,在那瞎编.你说编就编吧,那女的还编一些不利于我朋友的话说给警察,而且那女的翻译的跟我朋友说的话应该还有些不符合.你说你不会法文你就不要害人啊,做人真的要有道德啊!以后要被抓真的要小心一点,不要太相信那些翻译了.

游客
游客  发表于 2013-5-26 16:22:23
292498483 发表于 2013-5-25 21:15
北方人要么来做妓x,有一个文化的还当狗贼.我是北方人我都觉得自己真给祖国"长脸了"!不要脸. ...

我去年买了表的 就你好啊 北方人招你惹你了
哥就北方人 不服找地方练练!SB

游客
游客  发表于 2013-5-26 16:24:22
匿名者 发表于 2013-5-25 23:59
我反對你的說法。有些東北人做翻譯真的很壞。我多快想拿刀殺她。奶奶的。東北那個女人做翻譯。在95區。
...

同上 单人单说 别搞地域歧视 哥是北方人 哥更是东北的!

游客
游客  发表于 2013-5-26 16:31:04
292498483 发表于 2013-5-25 21:15
北方人要么来做妓x,有一个文化的还当狗贼.我是北方人我都觉得自己真给祖国"长脸了"!不要脸. ...

难道没有那个翻译警察就不会来查你了? 运气问题 就不要怨天尤人了

在哪里被查啊

世道乱了

还让他们白吃了 -_-#

这差事真好混

游客
游客  发表于 2013-5-26 22:54:39
匿名者 发表于 2013-5-25 16:23
那也是没办法啊,乡下远,大师傅还好说,可以出高工资,他是请了3个大师傅,有个大师傅是做2手带油锅,每 ...

天那
这么高。店里生意一定很好

不管南方北方都是中国人,都是嫉妒惹的祸!嫉妒心可以杀人的!嫉妒到了极致就是恨!恨到极致就是害人!但是老天是有眼的,菩萨保佑老板可以早点走出来,别想不开啊,毕竟这么大的事不是一般人可以承受的!

警察局也有温州翻译的,我打的半工,警察问我每天做多少小时,我说2小时,那个温州翻译就说,你最好实话实说,不然就有麻烦了,还好我没有听他的,问了4个多小时什么都没问出来,这个翻译还是要看人,所以请不要总按地域划分人,整天都说中国人不团结,你们老用地域划分中国人,怎么团结

没办法,在乡下还是雇法国人吧,现在都失业,不雇法国人,你想想法国政府会高兴吗?