此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[街友爆料] 法国越来越难混了,到处查黑工

c'est merde la france

attention , ambouche un SMIC coûte 1120 euro + 1000 euros de charge, Au total 2120 euro, cher!

我支持你{:victory:}{:victory:}

做狗的这些 赚了这些钱 也是给他们看病的 这些人活不久
回复 支持 0 反对 0

你不请黑工就没人查你了,不要讲客观原因,什么北方人南方人的!

首先我声明,我是南方人,我发现中国人真喜欢搞地域攻击,那个人只是翻译,又不是举报的人,我想在这里跟帖的,口口声声北方人北方人的你们应该是南方人吧?那个北方人当翻译怎么了?只是他的工作,一种生存方式,就算是有人举报又怎么了?是这家餐馆本身这样做就是不对的,要想人不知,除非己莫为。。。

评分

如意浮云 + 3 有道理

回复 支持 1 反对 0

半米 发表于 2013-5-25 23:41
首先我声明,我是南方人,我发现中国人真喜欢搞地域攻击,那个人只是翻译,又不是举报的人,我想在这里跟帖 ...

大部分华人都是从黑户起家的,做人不能忘本

游客
游客  发表于 2013-5-25 22:59:46
半米 发表于 2013-5-25 23:41
首先我声明,我是南方人,我发现中国人真喜欢搞地域攻击,那个人只是翻译,又不是举报的人,我想在这里跟帖 ...

我反對你的說法。有些東北人做翻譯真的很壞。我多快想拿刀殺她。奶奶的。東北那個女人做翻譯。在95區。

我觉得和翻译没有关系,那只是他的职业,如果他不去也会有别人去的,难道这么大的巴黎还找不到一个翻译,只是要怪那个举报的人,再说如果没有翻译去你的店里也一样会找到黑工的,有时他们去查也不带翻译的,有黑工也一样被查到,所以大家都小心点就是了。

也别怪翻译、翻译他们是在法院里注册的、是一种工作、还要有翻译资格证才可以当翻译还要每年更新一次、他们也是吃饭的、这跟查黑工两码事,也不是随便人做翻译都可以的,比如黑工不会说法语老板或其他服务生做翻译是没有效的、因为没有翻译资格证、警察不会相信的
回复 支持 0 反对 0

也别怪翻译、翻译他们是在法院里注册的、是一种工作、还要有翻译资格证才可以当翻译还要每年更新一次、他们也是吃饭的、这跟查黑工两码事,也不是随便人做翻译都可以的,比如黑工不会说法语老板或其他服务生做翻译是没有效的、因为没有翻译资格证、警察不会相信的

好吓人啊

好吓人啊

好吓人啊

游客
游客  发表于 2013-5-26 00:32:19
匿名者 发表于 2013-5-25 23:59
我反對你的說法。有些東北人做翻譯真的很壞。我多快想拿刀殺她。奶奶的。東北那個女人做翻譯。在95區。
...

95省那个翻译很坏 抹黑事实口供 乱翻译一通 做翻译这份工作本身是没问题的 大家都是为了生存但是捏造口供陷害自己的同胞那就太不厚道了