此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我是阿伟

[散讲] 朋友,你凭什么罢工?

阿伟的帖子都说的非常的通情达理,方方面面都有考虑到的,说的非常的好,老夫是要顶的。

做员工的朋友们,行得春风,指望下雨,拿人家的钱财,自然是要替人消灾的,所谓老板不养闲人啊。

当老板的朋友们,你们能力越大,责任就越大,岂不闻穷则独善其身,达则兼济天下乎 ??

做员工为老板着想是一个员工的基本品德,若都是自私的一个行业还要运作吗??

做老板的也要为基层着想一下,钱是赚不完的,遇到的工人都是些明白事理的,私下塞他几个钱。。。。

具体怎么办,你都知道,用不着俺教。

人心都是肉长的

咱不差这点钱,这点钱也让咱成不了李嘉诚。不知道大家以为呢?? 呵呵 。

坐在云端,可有看过地面的贫瘠??其实意大利现在通货膨胀太厉害,工人们的那点工资也是不够天,不够地的

唉。。。。。。。。。。只能要求自己要努力创新吧,要带着大家一起发财最好

在追求梦想成真的同时,也要善于倾听和注意一下底层的呼吁,他们的收获与种植的是否等价。

要知道,工人们和我们一样,都有着一个同样的欧洲梦啊。

阿伟的帖子发的非常有意义,都说的非常好。谢谢阿伟,辛苦了

呵呵

评分

末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

李凤凰 发表于 2013-5-16 17:06
我就是经常听到有人叫你老师

凤姐又取笑我了,哈哈

米兰天空 发表于 2013-5-16 17:47
阿伟的帖子都说的非常的通情达理,方方面面都有考虑到的,说的非常的好,老夫是要顶的。

谢谢你的支持,大道理我说不上,只能说做人要将心比心。

哎~现在罢工也要谈本钱的

塘河月色 发表于 2013-5-16 01:12
换拘留老板还不是收工人的签工费

有几个这样傻B的老板

阿伟文笔不错哦。