此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我是阿伟

[散讲] 朋友,你凭什么罢工?

心心相印他 发表于 2013-5-15 07:08
你个色狼。。说的好

我说你好好一姑娘有你这么冤枉老实人的嘛,我要是真一色狼也就罢了,一,人没得到,二,百年清誉还被毁于一旦了,你说我怨不怨啊,就因为你这人,包青天包大人才离我们而去,惭愧不惭愧啊你:lol

完全同意~~~~

那是那句 理解万岁

说的好。:handshake

说的好,完全赞同!

太长,没看完。

LZ的一席话是否定了所有自我维权意识表现的罢工。
只能说明你目光短浅,见识浅薄,自我维权意识处于几十,甚至几百年前的水平。
如果人人都是你这样的想法,相信你也不会觉得老外工会比中国有优势很多。

老外工之所谓热门,就是因为他们更懂得尊重工人,福利等各设施更吸引人。但他们也不是一开始就是这样,也是经过工人们多年的奋斗,抗战才有今天的福利。所有的一切,都是工人该享有的。如果老板不懂的尊重工人,他就应该学会如何去懂这个道理。

你·············如果连这个都想不明白,麻烦你不要在这里大放厥词,让人觉得可笑!

小苗 发表于 2013-5-15 00:36
楼主是老板吧

LZ我可以肯定的告诉你,他不是老板,

我非我 发表于 2013-5-15 00:44
罢个工就怎么你死我活了???华工直接找意大利工会寻求帮助得了,我就不信在意大利罢个工有这么难吗???华人老 ...

为什么是工友,而不是你?

无语呵呵呵:lol

我非我 发表于 2013-5-15 01:44
不好意思,本人月薪2000,一天工作5小时,一年一月假期,你失望了吧?不过我不会忘记那些做中国工的华人弟兄的 ...

你什么工哦~~~ 至少在言语里 看不出你有这样的价值

我非我 发表于 2013-5-15 01:04
每个人能力都有高低,按你的理论,能力差点,就活该被剥削,不得享受假期,超时工作?很多人身在欧洲,可是头脑里 ...

每个人能力都有高低

这句话就是一个没有能力的人,对自己的最好安慰

现在这个社会,多劳者未必多得,但不劳必定什么都没有

374700975 发表于 2013-5-15 12:05
太长,没看完。

LZ的一席话是否定了所有自我维权意识表现的罢工。

你说没有看完,那你怎么知道我想说的是什么意思?我书读的少,你那些大道理我也看不懂,你懂的那么多,那你出面带个头,举行一次华人大罢工,为大家谋福利,好吗?

只有这个贴是真的:P

我打工第一是要和工友与老板大和得来  第二是工资  所以到现在我还是穷光蛋  但是我活的很快乐  有些事轻轻的摸一下自己的良心就行

我非我 发表于 2013-5-15 01:44
不好意思,本人月薪2000,一天工作5小时,一年一月假期,你失望了吧?不过我不会忘记那些做中国工的华人弟兄的 ...

我只是想知道什么工作一天才做5小时,2000月薪的,私人保安?