此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 夏_莹

[美食杂谈] 大家都是如何清洗烤箱的?

从没洗过    :L

;P我都是简单清洗了结

2个月洗一次;P。烤箱自动清洗,很脏就自动清洗1个半小时,冷却后用抹布搽一下,很干净又不用清洗剂,:lol

我家有烤箱,但是从来没有用过,还是帮不到你:lol

应该每次用完就要清洗,烤箱说明书说的;P

一般都烤甜点,没啥油,湿布擦擦就好了:shutup:,我是个懒人~

文雅思考 发表于 2013-5-12 00:26
2个月洗一次。烤箱自动清洗,很脏就自动清洗1个半小时,冷却后用抹布搽一下,很干净又不用清洗剂, ...

你家烤箱啥牌子的,这么高级啊,怎么自动清洗呢?水从哪儿排出来呢?

黑眼睛chirelle 发表于 2013-5-13 23:16
你家烤箱啥牌子的,这么高级啊,怎么自动清洗呢?水从哪儿排出来呢?

我老板家烤箱也是自动清洗的,一看见脏了就摁清洗,是德国出的,清洗3个小时,395度,很费电的。

蓝鸟 发表于 2013-5-13 23:22
我老板家烤箱也是自动清洗的,一看见脏了就摁清洗,是德国出的,清洗3个小时,395度,很费电的。
...

话说我还真没见过呢,像洗碗机似的?烤箱岂不是还要接水管和排水口?好吧,我完全没有想象力的:L

黑眼睛chirelle 发表于 2013-5-13 23:24
话说我还真没见过呢,像洗碗机似的?烤箱岂不是还要接水管和排水口?好吧,我完全没有想象力的
...

好吧,刚刚我去查了查,原来是利用高温把油污烤成灰烬:L

黑眼睛chirelle 发表于 2013-5-13 23:24
话说我还真没见过呢,像洗碗机似的?烤箱岂不是还要接水管和排水口?好吧,我完全没有想象力的
...

我也没看见从哪排水呢,好像干洗一样,停的时候里面用海绵一擦就好,可是他家的冰箱没找到清洗按钮,下面冰柜里冰都有好厚的一层

黑眼睛chirelle 发表于 2013-5-13 23:28
好吧,刚刚我去查了查,原来是利用高温把油污烤成灰烬

原来如此,这下我也明白了,谢谢你:D

黑眼睛chirelle 发表于 2013-5-13 23:28
好吧,刚刚我去查了查,原来是利用高温把油污烤成灰烬

算了还是烤完以后擦一下也不用几分钟,,那样多费电啊

黑眼睛chirelle 发表于 2013-5-13 22:14
一般都烤甜点,没啥油,湿布擦擦就好了,我是个懒人~

用了三年最多擦过两次

雅意 发表于 2013-5-13 23:33
算了还是烤完以后擦一下也不用几分钟,,那样多费电啊

是啊,要超高温,巨费电吧 ,一定~~