此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 当亲情VS爱情你会怎么样选择?

老婆没了可以在找。。妈没了去哪找 我朝。。这可不是开玩笑的。。

曾经面临这种选择的时候我是选择做爱情的逃兵,只因不想伤父母的心。

不听老人言吃亏在眼前,我就是这样现在后悔来不及了

过去式 发表于 2011-10-13 00:58
不听老人言吃亏在眼前,我就是这样现在后悔来不及了

看来大家大部分赞同选择亲情。。。

/aiq国/aiq 发表于 2011-10-13 00:59
看来大家大部分赞同选择亲情。。。

是啊,爱情有得选择可是亲情就没得选择

这个问题挺难选择的,男朋友再找就有了,但是父母就只有一个

朋友我还是建议你选择亲情. 我曾经就选择了爱情,结果现在我的先生对我很不好, 而且他背叛了我, 欺骗了我
给了我很多的伤害
没有永久不变的爱情,面对爱情只是昙花一现,,如果以后爱情消逝,,平平淡淡,有的只有责任.使两颗心牵系,这是一个过来人的建议经历

毫无疑问,选择爱情!

忙碌小ヤ咩 发表于 2011-10-12 09:27
即便选了爱情,都是以后一样会后悔的!2个人中间被父母一搅和就完了。爱情成也细节,败也细节 ...

你懂的很多啊,大肥羊

爱情有时太过脆弱,容易被生活中的细节打败,亲情永远都不会变质,所以我还是选择亲情。

几年前我也选择了亲情,这几年家人一直在问他的情况,问我们还有没有可能再继续!:@老人家不知道有些东西错过了就没了!到现在我也不知道当初的选择是对还是错。

russi 发表于 2011-10-15 21:23
几年前我也选择了亲情,这几年家人一直在问他的情况,问我们还有没有可能再继续!老人家不知道有些东西错 ...

也许说你的家人看见你痛苦,不忍心就想问问你咯。父母都是为了自己的孩子好,天下无不是父母!百善孝为先!!

莫·问 发表于 2011-10-15 02:09
你懂的很多啊,大肥羊

百善孝为先咯。伤了他们的心以后是很难愈合的,会留疤。男方的父母会想你连自己的父母都不孝顺还可能孝顺他们吗?
其实以前我也遇到了,不过我的脾气犟,要不要放手都看我自己的。结果对方的父母认为我非他不结。o(︶︿︶)o 不被他的家人尊重以后有得你受的,自私的人很可怕!

忙碌小ヤ咩 发表于 2011-10-16 11:24
百善孝为先咯。伤了他们的心以后是很难愈合的,会留疤。男方的父母会想你连自己的父母都不孝顺还可能孝顺 ...

这些事情我也看到很多,我懂。很多女人当初不顾一切的嫁给男人,导致跟父母反目,而后来,她们在男人家里却是受尽欺凌,没有任何人会帮她们,因为路是自己选的,只怪当初太倔强,只怪爱情使人盲目,只怪这个世界有太多虚情假意的爱。
如果还年轻,还可以回头,但是孩子是最大的牵挂,所以很多人就这样苦了这样,勉强自己一日日在痛苦中度过,直到渐渐老去。
人的一生其实可以有很多种选择,是我们的视野不够广阔,只看到了眼前的人事。
我们都长大了,都成熟了,不要被那些脆弱的虚情假意所迷惑,如果爱情让你憔悴,那就不要爱情,一个人最好。
现在的年轻人遇到感情的事情都是只顾自己的,这是人性的弱点,自私自利。
不需要那么多的欺骗,有时间了,有空闲了,坐下来陪父母聊聊,现在很少人会跟大人们倾心交谈,其实与大人之间的沟通交流是很重要的,但是太多人都忽略了。
爱情,亲情,艰难的抉择,一切只在于你自己的心。
世间安得双全法,不负如来不负卿。

莫·问 发表于 2011-10-16 20:08
这些事情我也看到很多,我懂。很多女人当初不顾一切的嫁给男人,导致跟父母反目,而后来,她们在男人家里 ...

成熟的人才会成就成熟的婚姻。
你们聚会结束了?

补充内容 (2011-10-16 20:15):
love is blind