此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吓死人偿命

[闲谈] 悲催的我 坐车忘验证 被罚5欧

上车要习惯打票  
这样人家才能有准确的统计 数据 比如说 人流多少 每个时间差

评分

吓死人偿命 + 2 感谢分享^_^

遗忘-逍遥 发表于 2013-5-4 10:56
上车要习惯打票  
这样人家才能有准确的统计 数据 比如说 人流多少 每个时间差  ...

我想应该是这样,地铁公司掌握了准确数据,才能为大家更好的服务:handshake

楼主运气不好,碰见坏人了。 我是月卡5月1号这天忘记充了,2号出门想去附近地铁里充的,在bus 里就被逮住了,心想运气背死了!后来跟他解释因为5月1号没出门,所以没充。他居然放我走了! 真是个好人!

做人不要忘本

奉劝一些街友
自己不守规矩
被逮到了被罚是应该的
尤其是罚得不重打的不疼
不必在此怨天尤人
埋怨法国政府穷疯了抢钱

请想想看当初
拿难民津贴的时候
拿免费医疗百分百保险的时候
拿四分之一交通津贴的时候
当拿到了居留
拿房补的时候
拿孩子津贴的时候
拿劳工勤工奖津贴的时候
如果收入低还要再算上拿百分百医疗保险的时候
还有拿好多其他其他东西的时候

不知那些在这里痛骂法国政府抢钱的同胞
在享受着这些全世界最好的福利和拿钱的同时
有没有想过法国政府为什么会穷疯了?
又有没有想过我们祖国的政府有给过我们法国政府给我们的任何的这一些福利吗?难道说他们就不抢钱了吗 ?

评分

吓死人偿命 + 2 太给力了~~

吓死人偿命 发表于 2013-5-4 11:53
我想应该是这样,地铁公司掌握了准确数据,才能为大家更好的服务
...

是啊 有了准确数据  才能安排 好准确的班次   更好的服务 他们的标语上都写了  

T.Indy 发表于 2013-5-4 17:27
做人不要忘本

奉劝一些街友

赞同           

要打的

记得刷一下吧

是要验的,下次记注就好了。

遗忘-逍遥 发表于 2013-5-4 19:06
是啊 有了准确数据  才能安排 好准确的班次   更好的服务 他们的标语上都写了  
...

嗯,客流高峰时,可以多安排车次,反之皆然,这样既环保也避免了浪费资源:victory:

谢谢你的提醒;P

云中之友 发表于 2013-5-4 10:23
法国现在是穷疯了,你们没看前几天的报纸新闻吗,说埃罗总理要加强对车辆的处罚,来用于建地铁延伸线路。真 ...

这跟穷疯了有啥关系啊?!

哪里人多 哪里就查票 碰上你这种不打票的多了去了 习以为常了

如果你胆子大一点,就说你没钱没支票没卡。他会要你身份证,你说没带。然后他会问你要地址说给你邮过去,这时候只有你的名字和出生日期,没有身份证号码,你给他一个假地址就可以了。不过还是建议不要逃票,被抓到了不想交钱可以用这个办法

库鲁鲁是也 发表于 2013-5-6 14:22
哪里人多 哪里就查票 碰上你这种不打票的多了去了 习以为常了

既然是我违反了规定,那么我该认罚,只是我想知道出这项规定的理由,说实话,'当时还是怪我自己法语不好,没有跟查票员说清楚我上车
没验证的原因。。。当时是我自己正在打电话,说着说着,上车就忘了验证了呐