此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吓死人偿命

[闲谈] 悲催的我 坐车忘验证 被罚5欧

我行我素 发表于 2013-5-3 01:21
刷卡,这是Bus公司管理的需要。若毎个人都不刷卡,从管理技术角度讲这趟车就是空车,空车还有开的必要吗? ...

好像是这么个理,谢谢分享:handshake

夏wendy 发表于 2013-5-3 01:25
上次我老公也这样、月票的忘记打一下,刚好碰到查票罚款5欧、

哦。。。我是因为正在用我那‘爱疯死爱死’跟我的一位国际友人说着一般法国人听不懂的法语,上车就忘了打票:Q

棋苑书生 发表于 2013-5-3 10:35
就是打票。

书生呐,,能不能给点这方面的信息呢,为什么有这个规定啊:handshake

可 是 如 果 我 上 车 打 卡 的 时 候 ,不 知 道 是 不 是 打 卡 机 坏 了 ,都 没 听 过 打 卡 声 ,象 这 种 情 况 没 有 通 过 的 话 ,那 验 票 员 会 怎 么 样 处 理 呢 ?

吕珀尔 发表于 2013-5-3 16:52
《华人街报》3月刊

我也是看了某人写的这篇报道,才知道从什么时候开始有这个规定的,问题是为什么要出这样的规定呢:handshake

有中的 发表于 2013-5-3 04:29
就是上车的时候和坐轻轨的时候要‘都’一下的

我听到的是‘叮’的一声:lol

mengya_chen 发表于 2013-5-3 23:48
可 是 如 果 我 上 车 打 卡 的 时 候 ,不 知 道 是 不 是 打 卡 机 坏 了 ,都 没 听 过 打 卡 声 ,象 这  ...

嗯,这是个问题,求解:handshake

吓死人偿命 发表于 2013-5-3 23:50
我听到的是‘叮’的一声

如果你听到的是‘叮’的声音 你进去被抓住了还是要罚款地:lol

评分

吓死人偿命 + 2 谢谢顶帖

23.20这么晚还查票啊:L

吓死人偿命 发表于 2013-5-3 23:46
书生呐,,能不能给点这方面的信息呢,为什么有这个规定啊

几个月前刚有的。就是必须让你打卡,不过你遇到的检票的比较严,一般很少真的罚的。。。。

是为了统计每个车上不同时段的人流量哦,楼主倒霉了

棋苑书生 发表于 2013-5-4 00:04
几个月前刚有的。就是必须让你打卡,不过你遇到的检票的比较严,一般很少真的罚的。。。。
...

嗯,上次被查到,只是提醒了我一下,感觉服务还是挺有人性化滴:handshake

avril@paris 发表于 2013-5-4 00:17
是为了统计每个车上不同时段的人流量哦,楼主倒霉了

哦。。。有可能:handshake

好像一定要验证的,不然被捉住就要罚款的,我有个朋友就是这样

法国现在是穷疯了,你们没看前几天的报纸新闻吗,说埃罗总理要加强对车辆的处罚,来用于建地铁延伸线路。真他娘的缺德带冒烟!