此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吓死人偿命

[闲谈] 悲催的我 坐车忘验证 被罚5欧

★悬泉轻啸★ 发表于 2013-5-6 15:35
如果你胆子大一点,就说你没钱没支票没卡。他会要你身份证,你说没带。然后他会问你要地址说给你邮过去,这 ...

皇天呐:'(,你冤枉我,我不是逃票呢,我是上车忘了验证呐。。。。ps,虽然我曾经刚来法国,身背10几万债,一天干10个小时,加班另算,一个星期干6天,月薪500欧,恨不得把一分钱掰两次用的时候,我确确实实逃过票,那时还真习以为常了,不过你这招挺实用的,让一些为了生活还在苦苦挣扎同胞多了解一点,:handshake

吓死人偿命 发表于 2013-5-6 16:39
皇天呐,你冤枉我,我不是逃票呢,我是上车忘了验证呐。。。。ps,虽然我曾经刚来法国,身背10几万 ...

没冤枉你啊,我知道你忘记打卡了,不然不会罚你5欧的...法国人也就欺负我们中国人,阿叉和黑人他们问都不敢问的

★悬泉轻啸★ 发表于 2013-5-7 01:30
没冤枉你啊,我知道你忘记打卡了,不然不会罚你5欧的...法国人也就欺负我们中国人,阿叉和黑人他们问都不 ...

这也能扯上法国人欺负中国人啊     查票查到谁违规,就罚谁,这跟阿叉和阿黑也能扯上边啊:dizzy: