此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: べ_κiζsヤ

[真情告白] 我想有個家

游客
游客  发表于 2011-10-12 05:16:02
べ_κiζsヤ 发表于 2011-10-9 11:29
那要加油哦.

现在的我  真的是力不从心啊.....

即使你找对了一个人。可能他也给不起。你所想要的一个家。还不如好好珍惜在自己父母身边的日子呢。那才是真正的幸福.对你最好的永远都是自己的父母.

の卅鞥 发表于 2011-10-12 16:29
即使你找对了一个人。可能他也给不起。你所想要的一个家。还不如好好珍惜在自己父母身边的日子呢。那才是真 ...

呵.        家是共同努力才会有幸福的.   一个人.   是没用的.    彼此之间不共同努力..何来幸福  

游客
游客  发表于 2011-10-13 11:38:29
べ_κiζsヤ 发表于 2011-10-12 21:57
呵.        家是共同努力才会有幸福的.   一个人.   是没用的.    彼此之间不共同努力..何来幸福  
...

别天真了。不是努力就一定有回报的。

现在想家,以后就不回家,如果真有那么多人想要有个家,那为什么会有那么多人来这发牢骚呢?说老公怎么了,老婆怎么了?

匿名者 发表于 2011-10-13 10:38
别天真了。不是努力就一定有回报的。

付出  只为想得到回报吗?  不解耶

不要寂寞而爱 发表于 2011-10-13 11:03
现在想家,以后就不回家,如果真有那么多人想要有个家,那为什么会有那么多人来这发牢骚呢?说老公怎么了, ...

好吧.          每个人的生活圈不同....不给太多的意见 ..             忽忽