此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街道督察

[街道公告] 关于“风林火山致尚武社的一封信”及相关ID处理公告

关闭 [复制链接]
湘军 发表于 2011-10-5 22:50
街道督查是哪个傻13?
    不是眼睛瞎了?
                          明明白白的冤枉 不给一个说法 还处 ...

阿亮主任也是蛮辛苦的,每天要处理那么多事,还要处理街友纠纷,压力也很大,实在不容易,你们不要老是攻击他,误会他

我相信阿亮的为人,绝对不会徇私舞弊,他向来都是公事公办

评分

mouki + 2
刚哥 + 2

街道督查
麻烦你调查清楚
     别用你那长满痔疮的嘴 到处乱说

湘军 发表于 2011-10-5 22:28
他处理要公平  就算是误会 也是别人想误会我,
     然后我们才说的   
  你去看看哥们 他们一发帖 就马 ...

街道督察的处理是否公平,你说我干嘛?

误会不误会我们也希望大家能够澄清,一切安好。我们只能根据版规处理,不能说帮你解决误会吧?
你们说当然也可以啦,有沟通交流才能解决问题。你们说的话,如果不违反版规,我们为什么要处理啊。
你们是谁啊?我只是到每个人要为每个人的言论负责。人家误会你,如果违规了,我们也会处理。

不可能因为人家你说你的不是,我们就处理吧。如果人家骂你我们可以处理,反之亦然。
你投诉了,我说了,如果违规我们会处理。当时如果是你们个人之间的误会和矛盾,我们没有办法解决。
我们不是闲事婆和事老,也不是法官。虽然我们希望大家都好好的,和和气气的,天底下没什么大不了的事情。

请问你,版主应该怎么做?管理应该怎么做?是去支持你还是去支持风林火山?我倒是真的像好好跟你学学。因为有些事情真的太让人头大了。

还有,你为什么说话总是带脏字骂人?如果mlgb不是骂人,那我表示抱歉。如果是,虽然我是做管理的,但我也不是欠骂的?要骂你去骂街道督察,和我没有关系!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

坏坏宝宝 + 2 主任辛苦了
花都雅客 + 1 华人街有你更精彩:)

湘军 发表于 2011-10-5 22:54
街道督查
麻烦你调查清楚

你用这种语气说话是解决不了事情的,只会让大家对你的印象越来越差

你到底想让督查调查什么啊?你没有违规骂人?还是老外不是你的马甲?我不明白你的意思

湘军 发表于 2011-10-5 22:50
街道督查是哪个傻13?
    不是眼睛瞎了?
                          明明白白的冤枉 不给一个说法 还处 ...

你为什么骂街道督察是傻13?街道督察眼睛瞎了,你就最清楚明白都知道了。那你倒是说说怎么回事?

不要跟我讲什么谁误会谁,谁欺负谁。大家都是大人了,有什么问题嘴巴不能解决的?你跟街道督察讲,谁违规没被处理,谁没违规被处理了就好了。其他的事情,你们自己解决去吧。我们不是闲事婆和事老,不是法官警察。

冤枉?冤枉谁了?冤枉什么了?怎么冤枉了?你倒是说清楚啊?你说清楚了才好给个说法。

还有说处理你们?谁是你们?你和daijian,九品县令都是一伙的?我可不知道,我只是一个针对一个,还真不知道你们是分派分伙的。要不你告诉说,你们那伙都有谁谁谁?我再问问,其他一伙到底是谁谁谁。然后我问问办公室,能不能按照一伙人一起来处理。不在哪一伙里的人,我们再分别处理。

灵灵是不是斑竹和处理没有关系。daijian对灵灵说 “我干你”,后来daijian又替灵灵说话,就是不承认错误,也不道歉。然后灵灵说,你一下子骂我,一下子又替我说话,到底是精神分裂症还是人格分裂。你说灵灵真的是在骂daijian是个精神分裂或人格分裂的家伙吗?

她骂daijian,应该由daijian向我们反映,由我们和daijian沟通。无论怎么样,daijian违规,是daijian和我们的问题。你问灵灵骂daijian是什么意思又是什么意思?你怎么不问daijian对灵灵一个女孩子那样说话又是什么意思?难道你上面说的,daijian和你是一伙的?

你不知道街道督察没关系。街道督察代表华人街办公室就是了。如果有问题可以来街友接待室投诉,打电话够来都可以。
但是,请按照规则投诉,问问题要问对地方。daijian的事情,你让daijian来说就好了。

湘军 发表于 2011-10-5 22:54
街道督查
麻烦你调查清楚

我今天心情很差,有些话说得不太好听,你理解一下。你们都是我大爷。

请你说话不要这么难听。哪里没有调查清楚的,你说出来,说明白就是了。到处乱说?
哪里是到处?怎么叫乱说?乱说什么了?话要说个清楚明白。
不然我们怎么回答你?????

评分

坏坏宝宝 + 2 主任辛苦了

阿亮 发表于 2011-10-5 23:12
我今天心情很差,有些话说得不太好听,你理解一下。你们都是我大爷。

请你说话不要这么难听。哪里没有调 ...

第一 我没有攻击枫林火山 你们是知道的《老外是我的马甲?》
第二 他们在短时间发帖就这么多人来跟帖 还说我没武德 刻意攻击我
第三 我对这贴做出的第一反应去举报 然后我在没有人敢 且他们越来越多人加入到攻击的行列
第四 作为一个人 一个有点个性的人 在被人冤枉且管理员不制止的情况下 既然有斑竹也加入到讽刺的行列当中
第五 我承认daijian 等等网友是我现实生活中的朋友 现实中我也认识不少人 包括你。但是在他们也是一波波的攻击的时候 我的朋友《包括我的不认识的朋友》出来说句公道话 既然你们偏袒有斑竹加入的那边?
  第六 既然你们都看了整件事情的经过 那请问你们看见斑竹骂别人有精神分裂症吗?
    嗯 我承认我的冲动给你带来了不愉快  但是我希望你们处理起来能公平 公正
谢谢

评分

坏坏宝宝 + 2 冷静点

湘军 发表于 2011-10-5 23:19
第一 我没有攻击枫林火山 你们是知道的《老外是我的马甲?》
第二 他们在短时间发帖就这么多人来跟帖  ...

第一 我们没有说你攻击风林火山 你们之间的误会你们自己解决 老外不是你的马甲我可以作证

第二 他们是谁?有很多人跟帖,你说的他们是谁,你们又是谁?
说你没有武德是他人的主观判断,是他人的言论自由,只要没有语言暴力,我们无权干涉。
如果你对此有意见,你可以和他们交流,为什么说你没有武德?有什么证据?你是有武德的。
然后你把论据告诉他们。这方面我们没办法代劳。否则以后有谁在华人街上说了谁不好,谁不喜欢谁,我们都要让他闭嘴吗?

第三 你的举报是在昨晚,但是我们也没法处理,今天才处理的。可是人家如果没有泄露你的个人隐私,没有语言暴力攻击你,人家怎么看你是人家的事情,我们无权干涉。他们人越来越多。这么多ID,这么多马甲,我们连他们和你们谁谁谁都分不清。我们只能按照版规依个处理。你说的“攻击”,请问是否有违规的?违规的是否有处理了?
如果违规了,还没有处理的,你可以来举报。但是我们没办法,有人说你坏话我们就让他闭嘴,我们没有这么权利。

第四 你老是说被冤枉,生活中误解和误会是难免的,时间会慢慢地澄清真相。管理员在街上管了一天,我看着电脑屏幕眼都要瞎,难道我们一天24小时盯着吗?如果说制止,我们只能根据版规处理。你们自己的误会,自己不好好沟通清楚,你让我们怎么说。我这里再次证明,老外不是你的马甲。如果风林火山还不信,我明天打电话给他好不?
你说斑竹是灵灵吗?什么叫攻击的行列?行列里都有谁?灵灵在闲聊法国的言论和她作为街友秀斑竹没有关系。她也没有拿斑竹身份去使用什么特权啊。她有攻击你什么了吗?你向我们举报吧。

第五 你的说法好像是你和你们的朋友被人一波波地攻击。如果是这样,如果那些人有违规了,应该都得到处理了。哪个还没处理的?你跟我说。我明天向街道督察反映。 什么叫偏袒?斑竹那边是哪一边?还真不清楚。能麻烦你解释一下吗?你能论证一下吗?我明天让街道督察告诉你,这个处理都是怎么做出的。我们连几次违规都说得出来,我们还偏袒谁?我们有这个必要吗?这不是砸自己招牌吗?

第六 街道督察说了灵灵(这里不要用斑竹两个字,又不是在街友秀板块)没有明显违规。(daijian说这里不要提他,所以我删掉了。)他的事情,你要沟通就让他自己来沟通吧。

我今天的说话有点冲,你要见谅了。我知道你这人比较直,也豪爽。但是希望从你和你们角度看问题的同时,也多多换个角度。另外说话要讲个道理和依据。我们不会去冤枉谁的。

最后真的很希望你和其他人的误会能够最终解决。这种事情我们帮不上大忙,解铃还须系铃人。

有说的不好的,你下次见面告诉我,我自认罚酒一杯好了。

评分

一吐为快 + 1 待人三要素:团结能人做大事,团结好人做实.
Jason-X + 1 你和湘军沟通的时候 请不要提及我.
刚哥 + 2 ai ..

公平几时有,江湖口水多! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 一个论坛要靠兄弟意气的罚酒一杯来维系时就危矣了

不论谁,粗口就处理,这应该是论坛的一条红线。是是非非就由它去

评分

~Leo~ + 5 华人街有你更精彩:)
mouki + 2 论坛的一条红线
难忘的过去 + 1 同意
阿亮 + 5 很同意你的说法

不管什么原因,骂人应该处理吧。。。别人骂你,你去举报就是了,不可以回骂的,这是违反版规的。。。

评分

~Leo~ + 5 华人街有你更精彩:)

湘军 发表于 2011-10-5 21:22

湘军。。。我是不是看错了。。。  你怎么这么牛的,,,,,我要对你另眼相看了、、

阿亮 发表于 2011-10-5 23:37
第一 我们没有说你攻击风林火山 你们之间的误会你们自己解决 老外不是你的马甲我可以作证

第二 他们 ...

太长了看的头晕

待人三要素:团结能人做大事,团结好人做实事 ,团结坏人不坏事。
希望能引起管理层的重视。

评分

saison + 2

阿亮 发表于 2011-10-5 22:46
湘军,街道督察发的帖子,办公室做的决定,你干嘛骂我?我有哪里对不起你吗?我做管理员就欠骂吗?
我眼睛 ...

忍道。。。
宽容。。。
平静。。。
你可以

saison 发表于 2011-10-6 20:33
忍道。。。
宽容。。。
平静。。。

谢谢提点。昨天因为一点私事心情很不好,再加上平日积累的压力和委屈,所以急了。
每个人都只从自己的角度去看,很容易造成误会,不当的语言会相互伤害。当误会变成成见的时候就更难消除了。
生活中太多这样的事情,网上也一样。

忍是积蓄压力,我试着去疏解压力。宽容需要一直去努力尝试和提高。平静是一种很高的境界,心中太多烦恼。

星云法师讲得很好,面对他,接受他,处理他,放下他。读起来容易,做起来太难。慢慢求索吧。

评分

1433130082 + 3 人君之道,务在博爱。