此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街道公告] 关于“风林火山致尚武社的一封信”及相关ID处理公告

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位街友好:

很遗憾,昨天可能是因为误会或者是沟通不好,在  http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=168523&fromuid=102392" target="_blank">巴黎风林火山俱乐部致尚武社的一封信  和  http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=165036&fromuid=102392" target="_blank">风林火山跆拳道10月赛事信息,希望为华人继续夺得金牌!两贴中出现了许多争吵、不文明用语,甚至是谩骂和人身攻击。
根据违规次数、程度和情节考虑,我们现对以下ID做如下处理:

• daijian     因为用语不当造成误会,共出现十次左右违规用语,现做禁言一周处理。
  • 九品县令 因为语言攻击和辱骂他人,共出现九次左右违规用语,现做禁言一周处理。
  • 其他相关ID分别给出了黄牌或扣分提醒,对于不文明或违规用语分别给出了扣分提醒。

对于该事件我们表示非常遗憾。华人街网站作为一个沟通交流和促进合作平台,如果希望能促进大家的相互认知和理解,促进团结和合作,而不是加深误会和误解。真诚地希望大家不要让小小的误会或误解破坏相互之间可有可行的有益互动和合作交流。求同存异,互相尊重,如此诚善哉!

另外我们还想申明最基本的一点,希望大家能够遵守版规,文明用语,理智讨论,避免因为用语不当造成误会。

daijian 一句简单的 “他有什么好怕的? 难道吵不过就会过来干你?” 引起了很大的误会。可能有些人在和朋友交流时有自己的一套语言,但是请在论坛这一公共场所慎用。可能心里原本没有恶意,但是如果结合google“干”字的结果去理解该句子就很容易引起误会。所以请大家文明用语,在公共场所以一般原则,从他人角度考虑,而不是小圈子里的原则为准。

请避免使用“太阳你母亲”此类耍小聪明的不文明用语。哪怕用太阳来代替‘日”字,我们也按照版规同样处理。希望相关人士把心思更多地放到怎么讲好事实,摆好道理,把话说好说清楚,以免造成不必要的误会。

鉴于此次的事件,我们希望大家尽量避免把私人的误解或矛盾带到网上来。私人之间的误解和矛盾应该可以通过面对面的沟通交流加以解决。论坛作为网上公共场所有时无助于化解这些问题,甚至可能适得其反。

再次申明,请大家遵守版规、文明交流、理智讨论,谢谢!!!
相关阅读:华人街网站总版规2011年8月修改版

华人街 街道督察
2011年10月5日

:@:$:$:curse::funk::(:o:L:sleepy::handshake:victory::victory::victory::victory:

请大家遵守版规、文明交流、理智讨论,谢谢

支持督警的工作

楼主 犯法 法规  是不是与 街民 同罪啊   

请避免使用“太阳你母亲”此类耍小聪明的不文明用语。哪怕用太阳来代替‘日”字,我们也按照版规同样处理。希望相关人士把心思更多地放到怎么讲好事实,摆好道理,把话说好说清楚,以免造成不必要的误会。

以上这些话说给我听的是不是
            你处理起来就因为 里面有一个斑竹跟枫林山火是一起的? 是谁先误会谁?  你们华人街为什么不出来说声  老外不是我的马甲。 我要吧心思放在那里去?
   你不会看下嘛? 00 斑竹说话是什么意思 。
  你是不是脑袋被门夹了啊 ,**玩意

评分

街道督察 -1 建文明华人街,请文明用语!

小不忍则乱大谋

头像被屏蔽

湘军 发表于 2011-10-5 21:27
请避免使用“太阳你母亲”此类耍小聪明的不文明用语。哪怕用太阳来代替‘日”字,我们也按照版规同样处理。 ...

兄弟 不要激动,大家有话慢慢说,不要伤了和气

我想这事都是误会

~Leo~ 发表于 2011-10-5 22:17
兄弟 不要激动,大家有话慢慢说,不要伤了和气

我想这事都是误会

他处理要公平  就算是误会 也是别人想误会我,
     然后我们才说的   
  你去看看哥们 他们一发帖 就马上有人上来说我的不是
  这种情况下 我选择的是投诉   
     斑竹是这样做的吗?  管理是这样做的吗?
     别人说我 他为什么吧处理枫林火山啊?
   mlgb  

湘军 发表于 2011-10-5 22:28
他处理要公平  就算是误会 也是别人想误会我,
     然后我们才说的   
  你去看看哥们 他们一发帖 就马 ...

我知道你很生气,也明白你的苦衷,但是你也说了不文明的话,违反了版规,作为管理员,他们有时候也很无奈的,
也不是针对你一个人啊,所有违规都处理了,
至于你们的恩怨,我们作为局外人不好评论,只是希望大家不要为了一点误会伤了和气,实在是太可惜了

将来弄场比赛就好了

评分

刚哥 + 2

湘军 发表于 2011-10-5 21:22
一倒啊  处理起来  
mlgb的 阿亮  你眼睛是不是吓了

湘军,街道督察发的帖子,办公室做的决定,你干嘛骂我?我有哪里对不起你吗?我做管理员就欠骂吗?
我眼睛虽然近视,但是还没瞎,还看得清楚版规。你不用戴眼镜,你是否今天把三个帖子几十页回复都看过一遍了?

这个处理如果哪里有问题就说具体的。

再次和你说,街道督察的处理是办公室的决定,和我个人没有关系。请不要针对我!!!

阿亮 发表于 2011-10-5 22:46
湘军,街道督察发的帖子,办公室做的决定,你干嘛骂我?我有哪里对不起你吗?我做管理员就欠骂吗?
我眼睛 ...

街道督查是哪个傻13?
    不是眼睛瞎了?
                          明明白白的冤枉 不给一个说法 还处理起我们了
  灵灵是斑竹吧   她骂别人daijian 有精神分裂症  是什么意思?
           就因为她跟那个火山关系好?
    对不起 我不知道谁是街道督查
昨天的情况你还清楚  

阿亮 发表于 2011-10-5 22:43
湘军你好,

首先请你知道一点,街道督察的处理是代表办公室的,和我个人没有关系。

太多 没有看完
  既然这样我收回我说的话 我只是找街道督查问问