此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[街道公告] 关于“文学广场”版主“大地之子” 因私务辞职卸任的公告

10楼何许人也?
横看竖瞧,就是看不惯某些借题发挥、伺机制造事端和惟恐天下不乱的小人!

一吐为快 发表于 2011-10-1 05:53
10楼何许人也?
横看竖瞧,就是看不惯某些借题发挥、伺机制造事端和惟恐天下不乱的小人! ...

小心马甲破了

阿亮 发表于 2011-9-30 13:59
我是担心你把岂有此理那套没正经的话语风格学过来了,搞得听着总感觉话外有音,听着总感觉怪怪的,很容易 ...

你这话,我爱听,我的中文不好,表达不出来,不过你说的我太同意了。

鱼嫂 发表于 2011-10-1 09:59
你这话,我爱听,我的中文不好,表达不出来,不过你说的我太同意了。

我跟你说过很多话吗  ?      鱼嫂?

岂有此理 发表于 2011-10-1 10:43

岂有此理那套没正经的话语风格学过来了,搞得听着总感觉话外有音,听着总感觉怪怪的  哈哈哈哈啊

小岛 发表于 2011-10-1 10:57
岂有此理那套没正经的话语风格学过来了,搞得听着总感觉话外有音,听着总感觉怪怪的  哈哈哈哈啊[/backco ...

居然小岛也听出来了  哈哈哈

岂有此理 发表于 2011-10-1 11:04
居然小岛也听出来了  哈哈哈

原来  都让你老人家搞坏了    跟你学坏了:lol

岂有此理 发表于 2011-10-1 10:43

岂有此理那套没正经的风流话:lol:lol:lol

小岛 发表于 2011-10-1 11:07
原来  都让你老人家搞坏了    跟你学坏了

你想说

阿亮被我老人家搞坏了

老天跟我老人家学坏了?

:lol

评分

小岛 + 1 向你学习 呵呵呵

老天 发表于 2011-10-1 08:58
小心马甲破了

我是不是马甲不重要,本人从来不喜欢出风头,更不喜欢在华人街去得罪任何人。因为我就是看不惯老乡整老乡的小人之为。再说,你敢说你不是马甲?而且,你口气好像是在威胁人?你真是毛西毛啊,不说熬不老。:dizzy:

九品县令 发表于 2011-9-30 20:02
主任,天蓝星大版主你就没开追悼会,我们当然心里不爽了……

怪不得现在还阴魂不散,原来是这么回事,应该请正了大师给他超度,让他安心的去。

一吐为快 发表于 2011-10-1 11:26
我是不是马甲不重要,本人从来不喜欢出风头,更不喜欢在华人街去得罪任何人。因为我就是看不惯老乡整老乡 ...

他主号被禁言六个月 你就允许他用一下"马甲"吧  

哦 对咯 差不多还有一个半月差不多的刑期吧 ;P

daijian 发表于 2011-10-1 22:56
他主号被禁言六个月 你就允许他用一下"马甲"吧  

哦 对咯 差不多还有一个半月差不多的刑期吧

听说监狱里面劳教好的,有提前释放的说法,不知道华人街所谓“禁言”,有没有这样的说法呢?

sea 发表于 2011-10-1 23:41
听说监狱里面劳教好的,有提前释放的说法,不知道华人街所谓“禁言”,有没有这样的说法呢?
...

O(∩_∩)O哈哈~

怪不得“老天”一直在投诉贴里面顺着圣意插话,原来是为了提前假释   ?

不过  居然也没有被劝说休得在投诉贴里乱发言  也算一绝。

一吐为快 发表于 2011-10-1 05:53
10楼何许人也?
横看竖瞧,就是看不惯某些借题发挥、伺机制造事端和惟恐天下不乱的小人! ...

同感!!!