此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[街道公告] 关于“文学广场”版主“大地之子” 因私务辞职卸任的公告

sea 发表于 2011-9-30 10:09
能不能别把标题加亮,就算是加亮了,能不能别用黑色,看着怎么有点瘆人呢。 ...

不知道你有没有好的建议?
在这种情况下,蓝色忧郁,红色警惕,粉色欢乐,土色沉闷,紫色怪异等等都不太符合公告这一文本色彩。
因为是公告,所以才用正式的黑色。欢迎建议。

阿亮 发表于 2011-9-30 10:58
不知道你有没有好的建议?
在这种情况下,蓝色忧郁,红色警惕,粉色欢乐,土色沉闷,紫色怪异等等都不太 ...

我是 在文学广场里看见的加粗的黑体字,紫色代表高贵,怎么能是怪异呢

大地哥鞠躬尽瘁,失去的这样的版主可惜了,不过还是尊重他的选择···

评分

1433130082 + 3 太给力了~~

sea 发表于 2011-9-30 11:37
我是 在文学广场里看见的加粗的黑体字,紫色代表高贵,怎么能是怪异呢 ...

是的,紫色代表高贵,在论坛里一般用紫色标记好的原创帖。但是如果把公告文件加成紫色,你不觉得怪异吗?
就像把通知写成紫色一样。个人是这样的感觉和理解。

阿亮 发表于 2011-9-30 10:54
各方面的规范在形成和完善中,向之前辞职而没有发布公告的版主致歉。

听你后面的话怪怪的。之所以发这 ...

主任,你想多了,这样鸭梨会很大的……

支持本帖,我覺得寫的很好啊,大家不要挑骨刺啊,鼓歷多點才好,看了我都受感動了。

老天 发表于 2011-9-30 13:47

我是担心你把岂有此理那套没正经的话语风格学过来了,搞得听着总感觉话外有音,听着总感觉怪怪的,很容易引起误会,

这样的语言风格,其实真的没什么必要。何必呢
讲话是要促进交流和相互理解,把复杂的东西用语言表达清楚,为什么要反过来呢

老天 发表于 2011-9-30 13:47

你们不要处处逼人,主任也不会有那么都的鸭梨。:(

评分

小小鱼儿 + 4 哈哈哈哈

我还是那句话

支持主任 不支持办公室

阿亮 发表于 2011-9-30 13:59
我是担心你把岂有此理那套没正经的话语风格学过来了,搞得听着总感觉话外有音,听着总感觉怪怪的,很容易 ...

先标注下  省得待会儿找不到了

评分

小小鱼儿 + 4 人家都说了:其实真的没什么必要。何必呢.

小小鱼儿 发表于 2011-9-30 12:19
大地哥鞠躬尽瘁,失去的这样的版主可惜了,不过还是尊重他的选择···

人家是 很忙啦   你懂的。。

阿亮 发表于 2011-9-30 13:59
我是担心你把岂有此理那套没正经的话语风格学过来了,搞得听着总感觉话外有音,听着总感觉怪怪的,很容易 ...

招来了 ,终于招来了,哈哈哈

阿亮 发表于 2011-9-30 10:54
各方面的规范在形成和完善中,向之前辞职而没有发布公告的版主致歉。

听你后面的话怪怪的。之所以发这 ...

主任,天蓝星大版主你就没开追悼会,我们当然心里不爽了……

大地版主辛苦了,真舍不得你要走,以后常来跟我们交流,我们都会很想念你的

意大利华侨 发表于 2011-9-29 20:17
唉!版主也不容易啊!!!!!!!!!

祝福大地 百花齐放
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

意大利华侨 + 2 大哥,你太厉害啦!哪儿弄的这么多花!.
东东520 + 2 真漂亮