此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[街道公告] 关于“文学广场”版主“大地之子” 因私务辞职卸任的公告

祝大地大哥一切順利, 新的事業大展鴻圖

岂有此理 发表于 2011-10-1 10:43
我跟你说过很多话吗  ?      鱼嫂?

愚昧的我是太同意主任的最后那句:"讲话是要促进交流和相互理解,把复杂的东西用语言表达清楚,为什么要反过来呢"

真的,我都忽略了前面那两句话,没想到我的回复惊动的您,在此向您说句对不起。

鱼嫂 发表于 2011-10-2 09:53
愚昧的我是太同意主任的最后那句:"讲话是要促进交流和相互理解,把复杂的东西用语言表达清楚,为什么要反 ...

嗯 这句话理解的人去看是没问题啊  哈哈

只是你的那个回复所引用的可是阿亮埋汰我的一段话啊

像阿亮说的那样 非常容易让人误解呢  嘿嘿

当然 解释之后我明白你的真实想法了

那个部分引用显示其实是系统对引用字数的限制。。。。。。。。。

没事儿  我明白了

--------------------------------------------------

"讲话是要促进交流和相互理解,把复杂的东西用语言表达清楚,为什么要反过来呢"

说法倒是不错  做法就不那么地道了

赶明儿有空要向阿亮主任讨教一二的

我到时候邀请你吧  

大家一起向阿亮主任学习学习

岂有此理 发表于 2011-10-2 10:16
嗯 这句话理解的人去看是没问题啊  哈哈

只是你的那个回复所引用的可是阿亮埋汰我的一段话啊

好好学习,天天向下!!!!!

真龙这个地方是待不住的,好的全部走了,        大地走好。      

daijian 发表于 2011-10-1 22:56
他主号被禁言六个月 你就允许他用一下"马甲"吧  

哦 对咯 差不多还有一个半月差不多的刑期吧

好朋友。你真的是误会了,我和你一样,一名华人街里最普通的会员。绝对保证不是华人街里版主或高层的马甲。只是就事论事,看不惯某些人无理取闹的言行。他使用马甲,我无权过问。不过,你的辩论和才能,我是见识过了,非常欣赏和钦佩。如果你把你的正义感用到有益于我们华人各方面生活的议题上,那真的是种善益事,锦上添花,另眼相待!哈哈,绝不是大家希望看到助虎为虐、令人反感的一面。:handshake

老天 发表于 2011-10-2 00:43
同感!!!

我知道你的“同感”是意有所指。不过,我还是想告诉你一句名言:多行不义必自毙。

一吐为快 发表于 2011-10-2 12:09
我知道你的“同感”是意有所指。不过,我还是想告诉你一句名言:多行不义必自毙。
...

原话奉还