此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 煩惱的人生!!!

匿名者 发表于 2011-9-20 23:16
他還不知道,我們在一起一年了,現在我媽媽給我介紹了個人,可是我現在心裡只有他,我很苦惱,不知道要不 ...

明白你的心情 越在乎的就越怕失去 但是你还得告诉他事实 接受不接受就看他了

头像被屏蔽

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-9-20 23:08
这个世界不是说嫁过人生过孩子就不能再拥有甜蜜的爱情,说来说去还是要看男的接受不接受的了你的过去,很多 ...

我非常的认同你说的这一句。。很多人先前说不介意,但在你投入感情之后他就会退缩。

匿名者 发表于 2011-9-20 23:16
他還不知道,我們在一起一年了,現在我媽媽給我介紹了個人,可是我現在心裡只有他,我很苦惱,不知道要不 ...

那应该要让他知道真相的,这所谓的纸是包不住火的

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2011-9-20 23:31:58
过去式 发表于 2011-9-20 23:24
那应该要让他知道真相的,这所谓的纸是包不住火的

我知道啊,我怕啊,我們同居也半年了,,我真的挺在乎他的,要不還是我不告訴他直接就嫁給我媽媽給我的那個人算了

你跟着自己的感觉走吧,我也你一样也是有孩子的人,但是没结过婚,其实这年代一切都是正常了,不要觉得自己有过孩子都低人一截,女人都是一样的,

补充内容 (2011-9-20 23:32):
记住,要为自己活

匿名者 发表于 2011-9-20 23:31
我知道啊,我怕啊,我們同居也半年了,,我真的挺在乎他的,要不還是我不告訴他直接就嫁給我媽媽給我的那 ...

你已经错过一次了,为了孩子不能再错了,

是男人都会不介意离过婚,孩子一般的男生是接受不了,所以你自己要考虑清楚,别再做后悔的事情了.

看你们是不是真爱
如果是真爱
那就真爱无敌。
如果是假爱
那就无话可说。

还是现实点吧...大家嘴里说不介意 ,其实要是轮到发生在你们的身上,我看都介意了  不要站着说话 不腰疼呀...

游客
游客  发表于 2011-9-21 01:00:20
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-9-20 23:35
你已经错过一次了,为了孩子不能再错了,

孩子不再我這裡,我沒有要孩子,生下來就沒有要他了,我現在只是想找個依靠,找個港灣,屬於自己的幸福

还是和你的男友道明一切吧,如果他真的在乎你就不会去计较你的以前,但是你千万不要因为这个原因就随便嫁一个自己不喜欢的,这样伤害的人就更多了

我觉得男人都会介意的,就算现在不介意,等过了几年之后,还是会介意的

可是你开始的时候为什么不说清楚呢,现在你投入了感情,然后他要是知道了你的过去,不愿再接受你呢。你怎么办,再让自己伤心吗? 我要是是你的话,一开始就说清楚,至少这样不会再伤害自己。