此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 遺夨Dě愛

[心情日志] 为什么我想要的。。你们多不能给。。。。

tommytow 发表于 2011-9-20 03:48
只能说你是个小傻瓜。

人人多说我傻。。四人帮里的大叔叫我笨蛋  傻瓜。。喜欢我的人说我笨。。傻傻的。。不认识的也说我是傻瓜,,难道我真的很傻。。

永远的羁绊√ITA 发表于 2011-9-20 03:58
这经历我也有过,可能我们还小 理解不了家长的说

我不小了。。。能理解爸爸妈妈跟我说的话   我就是不懂跟家里的几个姐妹怎么相处,,,,

过去式 发表于 2011-9-20 08:29
我也有经历过,以前不听他们的现在后悔了,其实家人说什么都是为我们好

好多人  多有这样的经历。。。是那时候 太冲动了 。年少气盛。。。没想过 后果。。只贪图一时的快乐。。造成了 现在的结局。。为什么人多要在失去的时候。才会懂的珍惜。。

401641502 发表于 2011-9-20 08:57
我也有经历过,以前不听他们的现在后悔了,其实家人说什么都是为我们好

好多人  多有这样的经历。。。是那时候 太冲动了 。年少气盛。。。没想过 后果。。只贪图一时的快乐。。造成了 现在的结局。。为什么人多要在失去的时候。才会懂的珍惜。。

亜寶* 发表于 2011-9-20 09:07
每个人都是一样的

a6852147 发表于 2011-9-20 09:13
欧洲就是这样,我刚来的时候,他们就开始跟我讲,在欧洲要靠你自己的,我们帮不了你什么! ...

所以个个多变的很现实。。就连家人也是一样的。  有时候亲戚还不如 朋友。。。。。

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-9-20 09:18
bie xiang name duo le,,,youshi zhao wo liaoliao

嗯 我知道 。。。我会的   认识你们是我最开心的事。。。。

麻木 发表于 2011-9-20 12:49
如果没人疼了,那就自己疼自己吧坚强起来

现在我也不奢望什么了。。。只要现在过的好好的  珍惜 身边所拥有的,,,,

云中松 发表于 2011-9-20 13:27
小YATO、别上火了喝杯凉茶先,等你长大了会明父母的一片苦心

我现在多不想在长大了 。。希望骨子里永远像个孩子。。

遺夨Dě愛 发表于 2011-9-21 02:23
人人多说我傻。。四人帮里的大叔叫我笨蛋  傻瓜。。喜欢我的人说我笨。。傻傻的。。不认识的也说我是傻瓜 ...

小傻瓜总爱想太多。

坚 发表于 2011-9-20 13:37
难道您不知道您想要的太多吗?再说人生想要的不是别人给的,而是自己去争取的。 ...

我要的不多。。。只想家人理解我。。难道这也叫要的多。。。

tommytow 发表于 2011-9-21 02:34
小傻瓜总爱想太多。

还叫。。。。。

遺夨Dě愛 发表于 2011-9-21 02:43
还叫。。。。。

小心变自虐狂 。说真的 。小傻瓜。。人要有个平常心 想那么多有什么用呢只是让自己白头发多几跟 眉头多几皱。。。、
不管遇见的路有多坎坷 你要相信一定会过去的。

tommytow 发表于 2011-9-21 02:47
小心变自虐狂 。说真的 。小傻瓜。。人要有个平常心 想那么多有什么用呢只是让自己白头发多几跟 眉头多几 ...

自虐。。。。没这么严重吧。。。我就是发发牢骚。。。没地方 发泄;;;就来华人街了。。。有时候真的好想 大声惊叫。。。

遺夨Dě愛 发表于 2011-9-21 02:53
自虐。。。。没这么严重吧。。。我就是发发牢骚。。。没地方 发泄;;;就来华人街了。。。有时候真的好 ...

要不要带你去个地方让你大声的尖叫啊。