此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 为什么我想要的。。你们多不能给。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

家人。。。好亲切的词。。可为什么我一点也感觉不到家人给我的温暖。。有的只是责备。。难道在意大利的人脑子多呆傻掉了。。忘记了什么叫亲情。。你们只会说我不该这样。不该那样。。那你们有没有真正的想过,我想要的是什么。这2年我是怎么过来的。。你们多没有看见吗。我脸上带着笑容。但并不表示。我很开心。以前我在家是最多话的一个。最会惹事的一个。现在呢。你们看见了吗。。脸上的笑容没有了。话也说的不多了。你们问过我吗。关心过我吗。。就因为我的一次过错。。就不能被原谅吗?我也想自己有一个幸福的家。有人疼有人爱。。为什么你们多不能给我呢。。多说姐妹情深。。但我却一点也感觉不到。你对我的好。。只会在一旁煽风点火。。说我的不是。。多说家人跟你说的永远是对的。但我不知道对在哪里。。难道我想找一个疼自己的。爱自己的人也不行吗。。你们多有人爱,有人疼。。为什么我就不行。。。不许我这样。不许我那样。。。。。好想妈妈现在也在我的身边。。至少妈妈会支持我。。不管我做的多错。。。至少妈妈会谅解我。。真的想豁出去了。。。离开这里。离开你们。。越远越好。。。至少不用看你们的脸色做事。。。。

(图片和文字无关)

评分

莫·问 + 1 + 5 但愿你是对的,但是请冷静!
开心猪 + 3 给你 3份 情
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
阿亮 + 4 我帮版主补上
alesia + 1 美女,今天铜币没了,抱歉,也请你别多想.

只能说你是个小傻瓜。

这经历我也有过,可能我们还小 理解不了家长的说

我也有经历过,以前不听他们的现在后悔了,其实家人说什么都是为我们好

我也有经历过,以前不听他们的现在后悔了,其实家人说什么都是为我们好

每个人都是一样的

欧洲就是这样,我刚来的时候,他们就开始跟我讲,在欧洲要靠你自己的,我们帮不了你什么!

bie xiang name duo le,,,youshi zhao wo liaoliao

如果没人疼了,那就自己疼自己吧:handshake坚强起来

小YATO、别上火了喝杯凉茶先,等你长大了会明父母的一片苦心:handshake

难道您不知道您想要的太多吗?再说人生想要的不是别人给的,而是自己去争取的。

我也感觉到,自从来欧洲后,人情薄的比纸还要透明,迷失美女,别想太多了,也别在乎他人的脸色
只要自己快乐幸福就好,祝福你快乐

关心有很多种表达方式,有时候责备也是关心的一种,只是表达的方式让人不好接受。因为有亲情在才会去管你,去责备你他们认为不好的事。如果是没有关系的人,谁会去说你去管你。

关心有很多种表达方式,有时候责备也是关心的一种,只是表达的方式让人不好接受。因为有亲情在才会去管你,去责备你他们认为不好的事。如果是没有关系的人,谁会去说你去管你。

游客
游客  发表于 2011-9-20 16:39:58

你和你的家人一样,每个人的心理都想着自己,只在乎自己的感受。
感觉你有一种家人亏欠你,辜负你的心态。我觉得这样的心态不是太好。

每个人都会犯错。我不知道你具体翻了什么错,结果不被原谅。

我觉得你首先应该要学会把自己的这种怨恨放下。首先自己重视自己,爱自己,让自己开心,让自己充实,让自己生活得快乐而有意义。如此,慢慢得会得到周围人的认同的。这需要坚持,需要执着,需要努力,需要投入。而且可能刚才是的时候,未必立刻见效。

有时候有些人会给自己慢慢地编织一个茧,把自己包起来,看不到周围,最后被困在里面。
希望你能慢慢地走出来。怨恨和委屈没有丝毫的用去。勇敢、自信、努力、幸福才是真理的方向。