此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 心静如水看世界

单眼皮糖糖 发表于 2011-9-16 01:45
LZ你很好,很高兴认识你!
请问你是在哪里啊?

请问你是谁?花无心吗?还是?我在米兰边

只要自己过的开心,管他什么的

alesia 发表于 2011-9-16 10:41
我一味的学习这些,所以我也很快的领悟了,哈哈,我现在虽然不是最好的,但,肯定的是,我自己的心态还是 ...

恭喜你啊.

你撒慌,我要出师你不让出,我要坐沙发你跟我抢,

李凤姐 发表于 2011-9-16 15:56
你撒慌,我要出师你不让出,我要坐沙发你跟我抢,

晕死,什么意思啊,美女,怎么看不懂呢?

就是学生我心情不好,找人说说反话,还有下午华人街一直上不了,不知道是不是像沉默不语说的把我的网络给加密,

李凤姐 发表于 2011-9-16 16:36
就是学生我心情不好,找人说说反话,还有下午华人街一直上不了,不知道是不是像沉默不语说的把我的网络给加 ...

怎么了?美女,你心情怎么了?能跟我聊聊吗?你今天上不去,可能是网络的问题怒,有心事还是说出来
比较合适,不要憋在心里,希望你开心

昨晚想了一晚,今天早上发了不接受沉默不语道歉一文,你也知道我打字慢,有一次跟你抢沙发坐,最后抢到板凳,还有今天店口大理石断了,两个老外在那里修,到现在还没修好,所以心情不好,

李凤姐 发表于 2011-9-16 17:05
昨晚想了一晚,今天早上发了不接受沉默不语道歉一文,你也知道我打字慢,有一次跟你抢沙发坐,最后抢到板凳 ...

原来是为这么点小事而心情不好啊,何必呢?想要沙发靠,跟我说嘛,我可以迟你一小步的嘛,你就可以有沙发靠了
至于别的都不要让他们左右你的心情,女人心情好,开心点,鱼尾纹也会少点的知道吗?

alesia 发表于 2011-9-16 19:24
原来是为这么点小事而心情不好啊,何必呢?想要沙发靠,跟我说嘛,我可以迟你一小步的嘛,你就可以有沙发 ...

知道了,谢谢老师,现在跟儿子学钓鱼,

李凤姐 发表于 2011-9-16 19:32
知道了,谢谢老师,现在跟儿子学钓鱼,

还有啊,以后不要在叫我老师了,叫的我多不自在啊:lol

alesia 发表于 2011-9-16 19:57
还有啊,以后不要在叫我老师了,叫的我多不自在啊

叫你老师,华人街上的老师,只是一种尊重,因为你曾经指点过我,如让你不自在,那我以后叫你老乡,:handshake

李凤姐 发表于 2011-9-16 20:46
叫你老师,华人街上的老师,只是一种尊重,因为你曾经指点过我,如让你不自在,那我以后叫你老乡,:hands ...

我知道你对我很好,也很关注我,在此谢谢了,但,你还是叫我老乡的好,要不就叫我名字吧,这样听起来自在点:lol:handshake

alesia 发表于 2011-9-16 01:03
帅哥,在哪呢?都好久没有你的踪影了,最近过的怎么样了呢?但,别误会,我是以一个朋友的身份去
关心你 ...

还在意大利呢 没怎么上网 有点忙最近

alesia 发表于 2011-9-16 10:40
只要功夫深,铁棒也能磨成针,记住这句话

哈哈,这可不是功夫的问题,是人要到一定的境界才能做到。