此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 心静如水看世界

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有人说我的心很静,对任何事,任何人看的清澈如水,但,都不会出声
看看后,笑笑而过
也许吧,我不管对事对人都不想去评论和争辩,我喜欢沉默,喜欢静
我也不会因某人某事而左右自己的喜怒哀乐,就算对感情也一样,有句话说的好,人非圣人

有时候心情被控制住,这点,我也有过,但,我会很快的想开,像脚踏车一样,及时的刹住
我这段时间里心情也是举棋不定的,时好时坏,但,我明确的是能告诉自己,不可以为了同一件事
而让自己的心那么的累,一定要自己分散注意力,更不可以让任何人来左右自己的心情
在华人街久了,也让我学会很多的处事方式,也看清了世间冷暖,同时也让自己知道
为生活,为感情而堕落,而茫目,而遍体鳞伤的人多不胜多,也许,这就是人们眼中的生活吧
每人都有自己的七情六欲,人人都躲不过感情的谴责,生活的逼迫,一步一步的都是
这样走过来的,我对现在的我,可以说满足了,身边的朋友都要求自己,要求自己的TA去赚好多
的钱,去买车,去买房子,有希望,有目标那是当然好,但,要知道的一点,别去逞强
该是你的,总会是你的,做人还是知足常乐的好,山珍海味不如清茶淡饭香味可口
静静的听着歌,静静的坐着回想自己所走过的人生路,静静的想想自己到底想要的是什么
静静的以平常的心去看这世界,然后傻傻一笑而过。。。。。。

评分

1433130082 + 3 心静如水,你可达到最高境界了!.
桂007 + 1 恭喜你.快乐着.

发不了。。。。。。。

我现在慢慢发觉我们挺像的 哈哈..........

花無心 发表于 2011-9-16 00:53
发不了。。。。。。。

帅哥,在哪呢?都好久没有你的踪影了,最近过的怎么样了呢?但,别误会,我是以一个朋友的身份去
关心你,华人街里的所有街友们都是一样的关心,你也一样,希望你能快乐

失落的小鸟 发表于 2011-9-16 00:53
我现在慢慢发觉我们挺像的 哈哈..........

难得遇到志同道合的人啊,哈哈,有缘:handshake:lol

有一颗平静的心很好,可是人们远离家乡亲人到欧洲不仅仅是为了过清茶淡饭的生活。

spezie 发表于 2011-9-16 01:06
有一颗平静的心很好,可是人们远离家乡亲人到欧洲不仅仅是为了过清茶淡饭的生活。 ...

不要把一件很简单的事情,想的那么的复杂,更不要去转生活的空子,人要懂得知足常乐

游客
游客  发表于 2011-9-16 01:34:54
alesia 发表于 2011-9-16 01:15
不要把一件很简单的事情,想的那么的复杂,更不要去转生活的空子,人要懂得知足常乐 ...

哈哈,知足常乐人人懂,就是很多人做不到。

平平淡淡才是最幸福的。但是谁又能够明白平平淡淡呢?

alesia 发表于 2011-9-16 01:03
帅哥,在哪呢?都好久没有你的踪影了,最近过的怎么样了呢?但,别误会,我是以一个朋友的身份去
关心你 ...

LZ你很好,很高兴认识你!
请问你是在哪里啊?

看得出,你悟出了很多哲理,加油,希望你把更多的快乐带给大家.很多东西不是一下子都可以掌握的,

要慢慢地吸收.......

alesia 发表于 2011-9-16 01:15
不要把一件很简单的事情,想的那么的复杂,更不要去转生活的空子,人要懂得知足常乐 ...

呵呵不错,你忘了我说的话吗?心态和事业心要分开,慢慢来,一般每个人都能掌握住这些,都足够了.......

心静如水。哈哈,我的好朋友,你可达到做人的最高境界了!

匿名者 发表于 2011-9-16 01:34
哈哈,知足常乐人人懂,就是很多人做不到。

只要功夫深,铁棒也能磨成针,记住这句话

桂007 发表于 2011-9-16 05:27
看得出,你悟出了很多哲理,加油,希望你把更多的快乐带给大家.很多东西不是一下子都可以掌握的,

要慢慢 ...

我一味的学习这些,所以我也很快的领悟了,哈哈,我现在虽然不是最好的,但,肯定的是,我自己的心态还是良好的