此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[居留问题] 通知 巴黎约会换居留拿到卡就可以马上打电话约会咯

JUILLET 发表于 2013-4-10 22:25
不是呀,我不是去年9月拿的4个月。
你后面那句我看不明白

请问你的居留卡是第一次4个月的时间算起吗,因为1511拿出来的先是4个月可以做工的,到期去换的时候给体检这时是3个月的,你的是哪个时间算起呢?

julie07 发表于 2013-4-16 21:16
可以在打的吗,不是已经有约会了吗

我是说72楼   这个月不给约  下个月再打

花伊人 发表于 2013-4-10 13:14
今天电话超好打,打3通就进去了,他们说19区是去14区拿呢。。。
我的妈呀那边人太多啦,,,,想起来去就 ...

我上次2月份打电话约的是11月份了,我居留8月份过期,那人叫我去19区20 rue bellevue 拿临时三个月的呢。

我今天好不容易接通电话说我早了不给约。郁闷

楼主运气好,我9月底在网上约,已经排到2月下旬。

有没有人提前约出来的吗

花伊人 发表于 2013-4-8 19:28
很难打,要一直打打了挂挂了打,如果接起来开口就bonjour你就直接挂掉再打,如果是说la prefecture de po ...

什么区别啊花香,开始打进去叫你等的吧一直唱歌

心怡 发表于 2013-11-6 21:27
什么区别啊花香,开始打进去叫你等的吧一直唱歌

有区别的 前面种是忙线接不进去啊 后面种是接进去了等下就有人接待你,,,,

julie07 发表于 2013-5-21 08:27
我今天好不容易接通电话说我早了不给约。郁闷

第2天再打 我上次就帮别人打碰到个坏的就要我6个月前约  之后我迟点再打另个办事员就约过来了,,,,

雨鑫 发表于 2013-11-6 19:50
楼主运气好,我9月底在网上约,已经排到2月下旬。

网上约只能早6个月才可以了 再早不行的,,,,

花伊人 发表于 2013-11-6 22:55
有区别的 前面种是忙线接不进去啊 后面种是接进去了等下就有人接待你,,,,
...

哦这样啊知道了谢谢

花伊人 发表于 2013-11-6 23:05
网上约只能早6个月才可以了 再早不行的,,,,

花香 打进去不给约了哦说太太早了,是男的接的,给你约的是男的还是女的 ,刚打一次就进了 紧张s我了

拿到卡就可以打去约啦

心怡 发表于 2013-11-7 12:04
花香 打进去不给约了哦说太太早了,是男的接的,给你约的是男的还是女的 ,刚打一次就进了 紧张s我了{:1_ ...

你卡什么时候拿的啊 再过段时间打打看 我刚才给我朋友打 她卡昨天拿到今天就叫我打 打过去说你卡昨天刚拿到就打来 要提早6个月才行 我叫我朋友过个1.2个月再打吧,,,

心怡 发表于 2013-11-7 12:04
花香 打进去不给约了哦说太太早了,是男的接的,给你约的是男的还是女的 ,刚打一次就进了 紧张s我了{:1_ ...

因为现在的居留上是时间都是约会那天的时间算起 不是以前什么时候过期就什么时候开始,,,以前的有些约过来都迟了再加上做卡的时间久更迟了所以算之前过期的时间就更久了 所以拿到卡就可以约会了,,,,