此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[居留问题] 通知 巴黎约会换居留拿到卡就可以马上打电话约会咯

小小的 发表于 2013-4-8 21:34
网上预约只能是拘留过期6个月内才给你约 吧??
电话约会可能好点

现在就是说电话约呢,去年10月份电话约也要提前6个月呢,,,,

JUILLET 发表于 2013-4-8 21:41
不是很明白,是不是这样:我的卡明年一月份到期,现在就可以打电话拿约会,然后下次去约会的时候,还是先 ...

对,不过每次换都是先拿3个月再拿卡,,,,

JUILLET 发表于 2013-4-8 21:41
下次约会你可以换到十年卡了吗?

巴黎不想了,,10年只有8000欧又要重新开始,我狂晕,,,不申请了,,,

花伊人 发表于 2013-4-8 22:26
巴黎不想了,,10年只有8000欧又要重新开始,我狂晕,,,不申请了,,, ...

10年只有8000欧 什么意思啊

sulinhe 发表于 2013-4-8 22:28
10年只有8000欧 什么意思啊

2010年的收入,申请10年长局必须连续4年要smic以上的收入,,,

花伊人 发表于 2013-4-8 22:45
2010年的收入,申请10年长局必须连续4年要smic以上的收入,,,

4年,。。。。。。。。。。  总共是48个月  每个月要有smic的收入吗

法国真坑爹 发表于 2013-4-8 22:51
4年,。。。。。。。。。。  总共是48个月  每个月要有smic的收入吗

说是这样的,不过就算有了他们也看不上眼的,如果你高工资一年比一年高而且一直在同一家做说不定还要希望,,,,

电话基本上打不通的,谁有其它电话号码吗

faguoparis 发表于 2013-4-9 00:57
电话基本上打不通的,谁有其它电话号码吗

只有这个电话约会的,,,,耐心打再耐心打我每次都打的通呢,,,,
哈哈哈

打电话 都问什么呀 能说说吗

victorine 发表于 2013-4-9 11:02
打电话 都问什么呀 能说说吗

你给他你的居留号码,他会问你姓,名字,住址,有的会问你什么时候过期就可以,然后他会跟你说什么时候的约会就ok了,,,

这电话真够郁闷  打了30多个都没打通:L

sulinhe 发表于 2013-4-9 12:50
这电话真够郁闷  打了30多个都没打通

现在吃饭时间,,人少吧,,哈哈哈

终于约来了  是1月底了  打了  120多次终于打进去了:L   

花伊人 发表于 2013-4-8 19:02
可以,打电话的话是他们寄约会纸过来呢,,,,

刚才电话里那个人说会寄convocation到我家    但是后面不知道还说了句什么  听得不是很清楚 只听到什么la date 什么的  你也刚打过电话  你知道是说什么吗  应该这句话对每个人都会说的  我约了我老婆跟我自己的  后面都说了同样的话