此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[居留问题] 通知 巴黎约会换居留拿到卡就可以马上打电话约会咯

小新8 发表于 2013-4-9 23:39
花香,你知道19区的地址,要去那里打3个月临时居留吗

我老公这个月底也要去打个3个月,不知道19区打还是14区打,明天打个电话问下再回复你哦,,,,,,

花伊人 发表于 2013-4-10 01:11
我家这边19区caf给3个月都受理的,,,,

哦  我也是19区呢  我也是听人说   3个月的也受理  那真是太好了

我现在是3个月的卡拿过来9月就过期了可以去约吗

JUILLET 发表于 2013-4-8 21:41
不是很明白,是不是这样:我的卡明年一月份到期,现在就可以打电话拿约会,然后下次去约会的时候,还是先 ...

你的卡是3个月算起的吗,好像你也是去年9月分拿的4个月先的吧,单年卡的时间不是9月算起而是第二个3个月算起?

小新8 发表于 2013-4-9 23:39
花香,你知道19区的地址,要去那里打3个月临时居留吗

今天电话超好打,打3通就进去了,他们说19区是去14区拿呢。。。
我的妈呀那边人太多啦,,,,想起来去就头痛,,,,

小小燕儿 发表于 2013-4-10 08:35
我现在是3个月的卡拿过来9月就过期了可以去约吗

他们说是拿到卡打电话,你可以试试看啊,,,,

julie07 发表于 2013-4-10 09:30
你的卡是3个月算起的吗,好像你也是去年9月分拿的4个月先的吧,单年卡的时间不是9月算起而是第二个3个月 ...

不是呀,我不是去年9月拿的4个月。
你后面那句我看不明白:loveliness:

花伊人 发表于 2013-4-10 01:13
我老公这个月底也要去打个3个月,不知道19区打还是14区打,明天打个电话问下再回复你哦,,,,,, ...

你老公去打了吗

小新8 发表于 2013-4-11 23:27
你老公去打了吗

还没呢,,,,

郁闷,好不容易打过去了,警察局的人说太早,明年3月到期

不是拿到卡都可以吗  你现在是3个月还是卡    我convocation都收到了

sulinhe 发表于 2013-4-16 11:05
不是拿到卡都可以吗  你现在是3个月还是卡    我convocation都收到了

是卡,明年3月到期,她说太早,要到期前6个月约

我12月过期  上星期打去约来的  提前了8个月  

TempN 发表于 2013-4-16 11:47
是卡,明年3月到期,她说太早,要到期前6个月约

下个月再打d:lol

sulinhe 发表于 2013-4-16 13:26
下个月再打d

可以在打的吗,不是已经有约会了吗