此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[居留问题] 通知 巴黎约会换居留拿到卡就可以马上打电话约会咯

花伊人 发表于 2013-4-8 19:57
我12月底过期给了我12月中的约会,然后顺便帮我表哥约下他12月中过期就约到了1月底了,就纳闷同个电话打 ...

电话忙碌不忙碌啊  是不是很难打通   他们接电话时间是几点到几点  的

sulinhe 发表于 2013-4-8 19:37
我也是12月中到期  网上不给约啊  说太早了    刚刚试过  可能打电话可以    明天打电话试试 ...

晕呼呼的,原来是你自己去网上试了,还回复你楼下的试了,,,汗

sulinhe 发表于 2013-4-8 20:00
电话忙碌不忙碌啊  是不是很难打通   他们接电话时间是几点到几点  的

很难打,要一直打打了挂挂了打,如果接起来开口就bonjour你就直接挂掉再打,如果是说la prefecture de police bonjoour 就可以了等下就可以接进去了,时间是星期1到4,9点到5点,星期5  9点到4点15,,,

可是打电话很难打进去,我可是打得烦起来了,还是上网约巴,迟了就多跑一趟吧.不过还是很感谢你的提醒

我下午试了网上约会也说太早。白高兴一场

啊景 发表于 2013-4-8 20:40
可是打电话很难打进去,我可是打得烦起来了,还是上网约巴,迟了就多跑一趟吧.不过还是很感谢你的提醒 ...

你说在家打个电话好,还是去排队喝西北风排个一早上而不是多跑一趟就这么简单呢,尤其是14区,都排的你死我活的呢,,,

月儿弯 发表于 2013-4-8 20:44
我下午试了网上约会也说太早。白高兴一场

只能电话约呢,,,

花伊人 发表于 2013-4-8 20:49
你说在家打个电话好,还是去排队喝西北风排个一早上而不是多跑一趟就这么简单呢,尤其是14区,都排的你死 ...

不会阿,我上次去14区10点钟去的不用排队直接就进去了,而且他们会先给我们这种3个月的先办好,不用花很长时间,但打电话的话9点钟打进去也不接,但10点钟以后我要上班,我上次约小孩的玈游卡打了两个月多打不进去,后来实在没办法,找朋友帮我打进去,才约过来.所以实在不想又麻烦朋友.

啊景 发表于 2013-4-8 21:06
不会阿,我上次去14区10点钟去的不用排队直接就进去了,而且他们会先给我们这种3个月的先办好,不用花很长时 ...

你上次啥时候啊,我上个月刚去过,都是排队拿号没有优先办3个月的,别人为了拿个3个月就跑了2次,第一次10来点过去排到下午就不让进了,第二天5点就去排队,弄好出来都快11点了,现在申请居留人多,约会迟了人更多,每天14区排队就打仗试的,那像之前啊,,

啊景 发表于 2013-4-8 21:06
不会阿,我上次去14区10点钟去的不用排队直接就进去了,而且他们会先给我们这种3个月的先办好,不用花很长时 ...

我每次都很好打,打了挂挂了打,最多半小时就进去,,向我上面说的打就不会浪费时间呢,,

网上预约只能是拘留过期6个月内才给你约 吧??
电话约会可能好点

花伊人 发表于 2013-4-8 21:24
你上次啥时候啊,我上个月刚去过,都是排队拿号没有优先办3个月的,别人为了拿个3个月就跑了2次,第一次1 ...

我上次是去年阿,才过去几个月啊,现在就这么多人拉,天那怎么搞的,谢谢你提醒那只能又得麻烦朋友打电话了.

花伊人 发表于 2013-4-8 21:28
我每次都很好打,打了挂挂了打,最多半小时就进去,,向我上面说的打就不会浪费时间呢,, ...

好,试试看

花伊人 发表于 2013-4-8 21:28
我每次都很好打,打了挂挂了打,最多半小时就进去,,向我上面说的打就不会浪费时间呢,, ...

不是很明白,是不是这样:我的卡明年一月份到期,现在就可以打电话拿约会,然后下次去约会的时候,还是先做一张三个月的纸,再等一个月拿做好的卡。是这样吗?:loveliness::handshake

下次约会你可以换到十年卡了吗?