此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 游子归去

[情感话题] 大家觉得他们该不该在一起

游客
游客  发表于 2013-4-8 22:34:59
T.Indy 发表于 2013-4-8 10:48
这没有什么应该不应该的
两个人在一起需要两个人共同努力、融合、磨合、彼此迁就、相爱。。。

呵呵,我代他们谢谢你的祝福!

游客
游客  发表于 2013-4-8 22:36:14
小依 发表于 2013-4-8 11:54
曾经相爱的两人,因为家里长辈的反对而分手的,一般都不会幸福。奉劝做父母的,不要干涉孩子们的感情。 ...

如果是全家反对,肯定不会幸福,如果是只有一个的话,其实也未必

游客
游客  发表于 2013-4-8 22:37:45
停车##枫林晚 发表于 2013-4-8 12:22
介绍给我们街友算啦

又不认识的,怎么可以乱介绍啊!谁知道好坏啊!

游客
游客  发表于 2013-4-8 22:40:13
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-4-8 12:44
迷信害死人阿

我家也是佛教的,不过我嫁人,我妈也没要求测八字。身边也好几对例子都是因为这个八字。。。

T.Indy 发表于 2013-4-8 18:47
八字这东西
古往今来不晓得已经害了多少人

我信宗教,但是我也不赞成太沉迷于宗教,自己的事情,还是要靠自己解决,就算是神,也不可能吃喝拉撒睡全管啊!

蛇年大吉、小兵 发表于 2013-4-8 20:05
看过笑了
你那同学表弟还说自己深爱她
后来因为长辈的迷信

其实我自己也是个没主见的人,我就算什么事情,也都是我妈给我意见,包括嫁人,不过我现在也很幸福,虽然也迷茫过,走了一段冤枉路,但是兜兜转转,还是回来了,人生路上,本来就会有无奈的时候。
像我另外一个朋友,不也是因为男方测过有说八字不合而分手?但是绕来绕去,他们还是在一起了,我问她,你幸福吗?她说很幸福,她老公对她也很好,还有了个宝贝女儿。
其实也只能说他对奶奶太敬重,他说如果是他父母反对,他肯定当时就跟他们抗争到底了,但是是奶奶啊!奶奶年龄大了,他也不敢太忤逆她,也是可以理解的。。。
不过,如果他们肯的话,也可以先一起,再慢慢做奶奶的思想的。。。也是他们当初太。。。那个词忘了。。。

游客
游客  发表于 2013-4-8 22:58:11
啊景 发表于 2013-4-8 21:26
从我的亲身经历来看你朋友的这段经历,我个人觉得不要在一起.嫁进迷信的家庭太累太可怕,太折磨人.不会有辛福 ...

奶奶比较迷信而已,而且毕竟在中国嘛!

游客
游客  发表于 2013-4-8 23:00:54
红糖水 发表于 2013-4-8 22:23
个人认为这样的男人,不可以托付终身!
女孩跟他一起以后会吃亏。

这男的也是蛮好蛮乖的其实,其实他也不是没主见,他挺有主见的。
就是,哎,主要还是他奶奶啊!

温州人的地域歧视,封建迷信太,,,,

太迷信了。什么时代了

没感觉到这男的有多爱这个女的   tnn一反对就放弃了
可能是后来介绍的女生没这个好  所以才想要吃回头草了

不好说。。。。。。。。。。。。

这要看他们自己咯

这个女孩会有不安全感的。。。。那男的因为八字的问题曾跟她分手,肯定会留下阴影的,不出大力难以消除。

无耻~~~~~~~~看到"八字"就想骂人.本人虽没受过它的害,但也有身边人因为什么"八字"不合,拍了好几年的都被男的踹了.老人本来是应该凡事看透看开的了,毕竟活那么久什么没见识过,什么风浪没经过,但总有那么些个混蛋.为了所谓的"八字",什么什么面相就毁别人一段情.而且通常是男方家庭会有这种思想.如果自家女孩子遇到这样的事,老人家又作何感想,真是太自私,凡事从自家出发,做人一点都不厚道.这样的人家不嫁也罢.不然以后什么生活不顺的都拿你的"八字"来说事.心理不强大的女人顶不住.中国婚姻还真不是嫁给一个男人,是嫁给一个男人和男人背后的家族.