此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 游子归去

[情感话题] 大家觉得他们该不该在一起

游客
游客  发表于 2013-4-9 19:42:55
蛇年大吉、小兵 发表于 2013-4-8 20:05
看过笑了
你那同学表弟还说自己深爱她
后来因为长辈的迷信

就是,说的好.那男的在法国,还被那位在中国隔着千山万水的老奶奶斩断情丝.那个神啊.女孩子都没见过,就用个"八字"就搞散了.这男的真屁用都没有,真是废物.

看过笑了
后来因为长辈的迷信

说的好。。。太给力了

现在什么年代了 还生辰八字,,,,诶 如果真的爱一个 是不会轻易放弃的。。。

楼主是媒婆  哈哈哈

不太喜欢那个男的做法,我觉得真的爱了就应该坚持,如果什么都不做,那只能说明你爱的不够,或已经不爱了!!     还是希望他们能在一起

介绍个给我弟弟呗,,,先谢谢你了

游客
游客  发表于 2013-4-11 16:32:26
看过笑了
后来因为长辈的迷信

同感,我到要劝女的要好好考虑了,这样的男人该吧该再继续交往。

游客
游客  发表于 2013-4-11 16:51:11
河南 发表于 2013-4-9 22:17
楼主是媒婆  哈哈哈

谁愿意做媒婆啊,做好了,他们会说是自己俩的缘分,做不好了,倒怪你当初怎么介绍的。。。
要不是都认识他俩,又都刚好叫我介绍,我才懒得介绍呢

游客
游客  发表于 2013-4-11 16:51:41
喂---那个他 发表于 2013-4-11 03:37
介绍个给我弟弟呗,,,先谢谢你了

我又不是真的媒婆。。。

小眉 发表于 2013-4-10 17:46
不太喜欢那个男的做法,我觉得真的爱了就应该坚持,如果什么都不做,那只能说明你爱的不够,或已经不爱了!!     ...

有时候可能会一下子脑子短路了,所以说主要就是他们当初没处理好,现在的长辈其实多少还是讲理的,只要努力,肯定能做好老人的思想工作的
像我另外一个朋友,虽然也因八字分了,但是后来还是在一起了,也很幸福啊!

飞翔の翅膀 发表于 2013-4-9 22:00
现在什么年代了 还生辰八字,,,,诶 如果真的爱一个 是不会轻易放弃的。。。 ...

可能你们都是比较有自己的想法吧。像我,就算我多爱某个男的,但只要我妈反对,我肯定还是会放弃。。。

不可靠。

如果真有所谓的{八字},那也就会真有那个命运了,那后面的一切就全是命运的安排,还能逃得了吗?如果说没有那所谓的“八字”,那又何必去在意这无聊的鬼话?一切的一切,我感觉是那个男的起先的爱不是那么强烈,不然这么明显的道理他难道真的不懂吗?

嗯嗯!机会只有一次!不要让自己有后悔的机会!毕竟人生也只要一次!每个人都是唯一的!既然双方心里都有对方,就应该努力!因为我一直相信爱!即使感觉不踏实不真实!

游客
游客  发表于 2013-4-14 01:39:02
:◆_0℃鈈结 发表于 2013-4-14 01:35
嗯嗯!机会只有一次!不要让自己有后悔的机会!毕竟人生也只要一次!每个人都是唯一的!既然双方心里都有对 ...

呵呵,是啊!我觉得至少可以给彼此一个机会。。。