此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 大家觉得他们该不该在一起

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
事情是这样的,我有一个女性朋友,之前一直叫我介绍男朋友给她,有一天,我一个高中同学的表弟,也让我给他介绍女朋友,就打算介绍他们认识,那个男的叫我给他发张照片看一下,说实话,我朋友不是那种特别漂亮的女孩儿,但是也还可以吧,很清秀的,瘦瘦小小,让人见了很有一种保护欲,那个男的一看到,就跟我说,姐,我确定她就是我未来的老婆了!我想,一见钟情?有那么夸张吗?于是就想问问我朋友怎么样,但是当时因为有段时间没有联系了,原来我朋友已经有一个男朋友了,没办法。那个男的失落了好一阵子。不久之后,我朋友不知道什么原因 ,跟他男朋友吹了,我就想说,难道这是她和我同学的表弟的缘分?于是就正式介绍他们认识了。
他们手机聊,QQ聊,好像还不错,两个人都会把自己对对方的感觉想法告诉我,确实觉得他俩还不错,但是还是希望他们再处处,不要太心急。
转折来了!男的父母都已经同意他儿子找个北京人了(我的女性朋友是北京人,男的是温州人,温州大部分人好像都不是很喜欢嫁娶外地人,即使是北京,不过难得男方父母同意让他们交往)结果,男的在中国的奶奶知道了,倒也不反对娶北京人,但是老人家迷信啊!讲八字,说先拿八字去合下先
八字合了,也没什么大问题,只是说女方以后花钱会比较大手大脚一点,这下奶奶可不同意了,要是把我孙子钱败光了怎么办?(这句话我自己想象的,嘿嘿)于是坚决反对。因为男的比较孝顺,不敢忤逆老人家,忍痛跟女的分手,分手之后,也还经常有问我女方的情况,还经常会问:XX有男朋友了吗?姐,我是真的爱她的。他说他妈妈后来叫他去相亲,他一直不愿意去 都拒绝了。
最近,女方因某种原因,想要彻底回国了,男的也知道了,发来信息跟我说:姐,XX要回国了,我心都碎了
我气了:发去QQ骂到:你要真爱她,有本事就把她留下来!别只会嘴巴上说说,手指上按按,说自己有多爱她!还有很多,就不一一写了
被我骂了一通,他貌似终于想通了,说了句:谢谢姐,我知道该怎么做了!
第二天,我试探性的问朋友对他的感觉,又试探性的问如果有个男的很爱她,希望她会留下来跟他面对各种问题,她会不会考虑,前提是她自己对那个男的也要有感觉。她说会考虑,对那个男的,曾经是有过好感的,但是因为八字的事情,她觉得很委屈,所以说自己不会再跟他在一起了。
我跟他讲了一对跟他们情况比较相似的朋友,我另外有一个女性朋友,也是我给介绍的一男的,后来也是因为八字不合分手了(这八字害了多少相爱的人啊!)可是好几个月后,他们还是在一起了,还生了个女儿,都俩月了,8月份都要结婚了,现在也很幸福。
可是女的就是对那个八字有了芥蒂,说怕会反反复复。
男的也确实行动了,他说奶奶毕竟在中国,而且,只要他幸福,奶奶又这么疼他,相信奶奶以后会赞成的,就开始重新追求她了。
那女的现在工停了,还有俩月时间,6月份才回国,我就想说,反正还没回去,当初对这个男的也是有感觉的,为什么不就放开始再试着接受看看?到时候实在还是打不开那个心结,再回国也不迟,而男的,他也努力过了,就算以后还是不能在一起,相信也不会后悔了。你们大家觉得呢?当然,这都只是个人看法,到底要不要接受,还是要看男的够不够诚意打动她,还要看女的自己到底怎么想了。。。
不管结果怎么样,我都会祝福他们的。。。
哎呀,写了好多喔,啰嗦死了,各位看官不要介意哈!

评分

网站编辑 0 + 5 感谢分享^_^
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

这没有什么应该不应该的
两个人在一起需要两个人共同努力、融合、磨合、彼此迁就、相爱。。。

将来的事谁能知道
火烧眉毛
只顾眼下
让我们现在就祝福他们幸福吧

曾经相爱的两人,因为家里长辈的反对而分手的,一般都不会幸福。奉劝做父母的,不要干涉孩子们的感情。

过多的干涉不是什么好事

介绍给我们街友算啦

迷信害死人阿

送他们一首黄小琥的没那么简单

看两人是否爱的很深.愿不愿意为对方做任何事!如果因为阻碍不敢一起,拖拖拉拉的,还是考虑清楚!八字很重要的!等以后出问题就更麻烦了!不要强求!自愿的就好!后果自负!

八字这东西
古往今来不晓得已经害了多少人

全世界有那么多人
根本不晓得什么是八字
那这全世界所有人的婚配
都是很随意没有经过八字匹配的
出生时辰八字相冲相撞不晓得有多少个
难道说全部都会多灾多难

这八字跟所有的风水迷信一样
信则有
不信则无
自己的人生怎么可以让这些怪力乱神的东西来主宰来左右

评分

默子涙 + 4 太给力了~~
蛇年大吉、小兵 + 2 太给力了~~

看过笑了
你那同学表弟还说自己深爱她
后来因为长辈的迷信
才忍痛选择了分手
这就是你 表弟口中的真爱啊
还真经得住考验

我真的很想骂你同学的表弟  你算什么男人
一点主见都没有
如果女人跟你能幸福吗

说断就断  说想重新开始  你就开始
你当人家女孩算什么
真心喜欢一个人
那就好好疼她 爱他  别伤害她   
不爱  请不要招惹她
真是没出息的人  
那么大人还在意迷信
脑阔念地

评分

默子涙 + 4 说的真好。。

切 什么八字的从来也永远不会相信这些东西!从来也永远只会相信自己!噢耶!哈哈哈

人生总有起有落... 夫妻的感情也一样... 没有痛苦下半辈子,或者幸福下半辈子的事。 兵来将挡水来土掩...  祝福他们~

从我的亲身经历来看你朋友的这段经历,我个人觉得不要在一起.嫁进迷信的家庭太累太可怕,太折磨人.不会有辛福.天下的男人多是一个样,没得到会说的很动听,一但得到了会豪不珍惜,切记切记

得不到家里人的祝福不会有幸福,我亲身体会

评分

﹏娃 + 2

个人认为这样的男人,不可以托付终身!
女孩跟他一起以后会吃亏。