此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 医生的情书

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

亲爱的:
我对你的爱,就如那"心电监护"仪,能给你24小时的呵护,
你的微笑,就象一剂"西地兰",平复我强烈的心跳;你的话语,象10mg的"安定",总让我安然入睡;你的眼神,象输入了"复方氨基酸"一样,给我了生命的活力。

我们,就象永远伴行的静脉和动脉,一起搏动。如果我是那206块骨头,你就是那600多块肌肉,我们一起支撑着生命运动;如果你是头皮,我就是那头发,永远保护着你;如果你是心脏,我就是双肺,呼吸着供给你所需的氧气;如果你是小肠,我就是大肠,帮着你清除垃圾;如果你是眼睛,我就是嘴巴,永远在你的注视之下。

来一剂“速尿”吧,加速我们爱情的进程,来一剂“青霉素”吧,清除我们爱情的障碍,来一剂“多巴胺”吧,让我们的感情象血压器里的水银一样往上升,来一剂“洛赛克”吧,把爱情里酸的东西除掉,留下所有的甜蜜,来一剂“vitk3”吧,缓解所有的压力,让我们在爱情的路上走得更加的平稳。

亲爱的,想象一下我们将来的生活吧,清晨,你给我做晨间护理、口腔护理,然后,执行爱的医嘱,将爱的指令输入电脑,每一项护理,都透着爱意,晚上,你用娓娓动听的声音,给我做心理护理。而我,每天都整理着爱的医嘱,你难过了,我给你加上一条长期医嘱:永远爱你。你喜悦着,我再加上一条长期医嘱:永远爱你。如果我们之间的爱恶变了,我一定挥刀做根治术,让它们永远永远的消失。

亲爱的,我将我的爱,以每分钟60滴的速度输入你的身体,源源不断,并且,象保持稳定的血压一样保持着。你是我的天使,我生命的守护神,没有了你,就象没有了心脏一样。

评分

E恋 + 2 太给力了~~
yueliang + 1 可伶春心已陶醉
坏坏宝宝 + 2 感谢分享^_^
法国99 + 3 吃药比较有效果的案例
yesterday + 2 已阅
べ_κiζsヤ + 1 + 5 感谢分享^_^
桂007 + 1 不亏是医生,写情书把医学原理都派上用场了.
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^
alesia + 1 + 5 原来医生的情书那么的专一,哈哈.

怎么是匿名啊版主?

怎么是匿名啊版主?

:D:D:D:lol担心有一天会药物过敏

医生 太给力了 就是有木有收人家的红包:P

评分

1433130082 + 1 太给力了~~ 哈哈

游客
游客  发表于 2011-9-13 22:38:00
银桦 发表于 2011-9-13 22:30
担心有一天会药物过敏

没事,可以来点“扑尔敏”或者“非那根”,要不然,加点“地塞米松”也行啊,如果出现了过敏性休克,也没事,直接上“肾上腺素”!!

各行各业的人才呀,哪天再来一出,厨师的情书。

钟医生 发表于 2011-9-13 22:27
怎么是匿名啊版主?

怎么成了匿名了呢?问我,是你自己可能心好慌,写好了就迫不及待的发出去,而忘记匿名前的勾去掉的原因
哈哈:lol

这种“爱”有免费的吗?

alesia 发表于 2011-9-13 22:45
怎么成了匿名了呢?问我,是你自己可能心好慌,写好了就迫不及待的发出去,而忘记匿名前的勾去掉的原因
...

我在这抛绣球呢,不知有人敢接不?哈哈。

好恶心哦。。。如此肉麻

评分

yesterday + 2 起鸡皮疙瘩了。。。

1433130082 发表于 2011-9-13 22:47
这种“爱”有免费的吗?

好贵好贵,病不起啊!

Elizabeth1608 发表于 2011-9-13 22:49
好恶心哦。。。如此肉麻

又不是写给你的,麻什么麻,哈哈!

钟医生 发表于 2011-9-13 22:48
我在这抛绣球呢,不知有人敢接不?哈哈。

等等吧,会有的,哈哈:lol

楼主准备好接球了 你还不抛