此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 一个悲剧的人生

游客
游客  发表于 2011-9-13 23:42:39
Yetata 发表于 2011-9-13 11:59
其实在意大利还是有真朋友的,也不是每个人都那么现实,真心对人,别人也会真心对自己的 ...

恩 !!我已经试着去真心对待了,可结果总是让人伤心。。。

游客
游客  发表于 2011-9-13 23:43:41
迷恋之情 发表于 2011-9-13 12:18
朋友贵在知心!!

对呀,所以知心朋友太难找了..

人生得一知己的确是很难的,不过我想只要的意念,总有一天会找到的。。。。

看了全文,才知道你的后悔是一种孤独,而不是金钱,身在异乡有谁不孤独呢,你太有点幼稚了。

游客
游客  发表于 2011-9-16 01:25:59
自己眼高手低,没什么本事,就在那里怨天尤人,说自己的人生是个悲剧,想博取大家的同情,然后从别人那里获取利益,一听就知道LZ这种不是什么好鸟。
还说自己交朋友真心,实在是虚伪。
在欧洲的每个人都是不容易的,想要融入社会,先要学会付出。老是担心自己上当受骗,整天把自己封闭,怎么还能交到朋友,更不用说什么知心的。
路是自己选的,就算跪着也要走完,不要一点点伤痛就受不了,在那里大哭小叫。没人会同情你可怜你的,擦干你的眼泪跟鼻涕,继续走吧,***,哈哈哈

如果你眼里看见的只是悲哀,那你就会郁闷不己;
若是擦亮双眼,看清一切,那你的人生就是丰富多彩啦!
年轻人,慢慢摸索吧,你会找到那种感觉的。。。

游客
游客  发表于 2011-9-16 22:03:19
朋友 。。。应以诚相待

游客
游客  发表于 2011-9-17 00:03:09
遺夨Dě愛 发表于 2011-9-12 03:00
我说话也不好听的  哈哈哈 但就是有很多人跟我做朋友。。。。。。。

那是因为你下面有个洞,否则的话站一边去,

游客
游客  发表于 2011-9-17 02:09:17
chenhong5717 发表于 2011-9-15 21:02
看了全文,才知道你的后悔是一种孤独,而不是金钱,身在异乡有谁不孤独呢,你太有点幼稚了。 ...

这不叫幼稚,只是把意大利的生活看得太简单了。

游客
游客  发表于 2011-9-17 02:12:25
匿名者 发表于 2011-9-16 01:25
自己眼高手低,没什么本事,就在那里怨天尤人,说自己的人生是个悲剧,想博取大家的同情,然后从别人那里获 ...

不根本没想过需要得到别人的同情,我只是把心里话说出来而已。这里本来就是给别人谈论心情的地方,如果人人都不肯说,你还进来干吗?另送你一句话,你连个鸟都算不上,敢骂就别用匿名。

游客
游客  发表于 2011-9-17 02:13:42
知足者 发表于 2011-9-16 17:03
如果你眼里看见的只是悲哀,那你就会郁闷不己;
若是擦亮双眼,看清一切,那你的人生就是丰富多彩啦![em:3 ...

其实丰富多彩的事也是有的,不过那些都是在中国,我现在也试着在意大利寻找。

游客
游客  发表于 2011-9-17 02:16:12
匿名者 发表于 2011-9-16 22:03
朋友 。。。应以诚相待

我对任何人都是以诚相待的。

游客
游客  发表于 2011-9-17 02:17:22
匿名者 发表于 2011-9-17 00:03
那是因为你下面有个洞,否则的话站一边去,

我很鄙视你这种用匿名又在别人贴里乱说话的人。

【其实我想得真的太多了,现在好好做工,等赚到了钱什么样的朋友都会有的。】楼主别强求了,朋友多了不一定是好事,你说赚到钱了,就什么朋友都会有了,你现在没朋友是因为没有钱吗???小姑娘,再过10年,你就会觉得你今天所做的是多么的幼稚,

游客
游客  发表于 2011-9-18 15:47:28
匿名者 发表于 2011-9-12 22:02
你不一样,谁叫你是大美女呀!!!

什么美女,她有个洞好。