此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ARCAT

[寻医问药] 巴黎市政府立案的牙齿整疗中心- 接收免費醫療

我想知道哪里有做疑难根管治疗收费不那么昂贵的,,,

JEAN227 发表于 2013-5-6 13:40
我想知道哪里有做疑难根管治疗收费不那么昂贵的,,,

基本上所有治療在福利局都有公定價格 貴與不貴要依照每個人的情況條件而有不同 以上

好帖。正在找牙医呢。

楼主好人。

请问巴黎最好的牙齿整形医院是哪间?急。。。。谢谢

请问宝宝一岁多牙齿黑,可能是烂牙,应该看什么科,怎么说

羊妈妈发布于2011-9-28 18:52:59
那个13区100号的那个牙医不好,我以前去看过的。补一个牙可以让你去补5次直至更多,利用你的百分百医疗为他最大限度的赚钱,他和他的那个收钱的兼护士【不知是否他的老婆】根本就看不起大陆人。

同感!我也去补过。他不耐烦回答一些关于保护牙齿的问题。请问你有没有推荐的好牙医?谢谢!

回复 支持 1 反对 0

Bonjour,

Pouvez vous m'appelle au 0689452307, parceque je ne peux pas taper en chinois. Merci.

Suzan_AUgZV 发表于 2016-9-14 17:44
同感!我也去补过。他不耐烦回答一些关于保护牙齿的问题。请问你有没有推荐的好牙医?谢谢!
...

Bonjour,

Pouvez vous m'appelle au 0689452307, parceque je ne peux pas taper en chinois. Merci.

ARCAT发布于5 小时前
Bonjour,

Vous pouvez directement me parler en français ici.

Suzan_AUgZV 发表于 2016-9-15 17:25
Vous pouvez directement me parler en français ici.

您好

講中國話的醫生很有限 您的醫保是那一種 您需要的醫療處置所涉及的費用會因為處置方式的不同而有很大的差異

ARCAT发布于13 小时前
您好

講中國話的醫生很有限 您的醫保是那一種 您需要的醫療處置所涉及的費用會因為處置方式的不同而有很大的差異

不会讲中文的牙医也没有关系,我只要求技术要好。我的医保是最普通的assurance maladie。

Suzan_AUgZV 发表于 2016-9-19 23:39
不会讲中文的牙医也没有关系,我只要求技术要好。我的医保是最普通的assurance maladie。
...

技術好的醫生當然有 有一位牙齒學院的教授 技術真的沒話說 但是自己要承單的費用比較高

ARCAT发布于2016-10-5 18:04:55
技術好的醫生當然有 有一位牙齒學院的教授 技術真的沒話說 但是自己要承單的費用比較高

请问他是谁?能否给我他的地址,电话号码?谢谢

Suzan_AUgZV 发表于 2016-10-20 16:21
请问他是谁?能否给我他的地址,电话号码?谢谢

您好 為避免商業行為嫌疑 這裡真的不方便給您 如果您真的希望找這位醫師 方便來電話或微信聯絡 (0689452307可連微信)祝好