此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ARCAT

[寻医问药] 巴黎市政府立案的牙齿整疗中心- 接收免費醫療

日暮戈薇 发表于 2012-1-5 02:19
请问LZ 了解AME 在 PROTHESE DENTAIRE 这方面是完全自费的吗,不知道AME 的持有者能不能用其丈夫或妻子的MU ...

您所說的PROTHESE DENTAIRE 指的是牙套嗎? Mutuelle在購買時的付費計算方式是依照人數的多少而有不同 例如一家有妻有夫有x個小孩 所要承擔的月費就不同 因此Mutuelle的付費計算是建立在CMU/Carte Vital的基礎上 如果Mutuelle沒有你的名字那就不能用. 以上

祝好

谢谢LZ 的回答,我有一个牙要拔掉然后种假牙,但是据我所知,AME的保险是不包括PROETHESE 的,也就是说这颗假牙的费用我要自理,我本来想在我先生的CARTE VITAL上加我的名字的,但是SECURITE SOCIAL 说不可以,一定要有至少三个月的居留才能加。我先生有买MUTUELLE,但是因为我只有AME,所以不知道可不可以把我的名字加在MUTUELLE 上,费用什么的到是无所谓,就是不知道能不能加上名字。谢谢

都需要预约吗?

我17岁了 有CMU 去带牙套 有百分百免费吗?

aiaiaibuwan 发表于 2012-4-12 23:45
我17岁了 有CMU 去带牙套 有百分百免费吗?

CMU不是100%退費的醫保
17歲的你可以到13區的公立牙醫中心求診 屆時醫師可以詳細跟你解釋有關付費問題 因為你屬未成年 以上
祝好

13區的公立牙醫中心地址
Centre dentaire George Eastman
11 rue George Eastman 75013 Paris
Tel: 01 44 97 88 88

zhutou1988 发表于 2012-4-12 20:59
都需要预约吗?

需要預約 急診例外

前面牙齿  断了一半  去哪里看好  有ame  介绍  介绍

一帘幽梦2008 发表于 2012-4-16 14:44
前面牙齿  断了一半  去哪里看好  有ame  介绍  介绍

帖子裡有介紹 可以收AME的都可以 否則私人的 很少有收AME的

回复 支持 1 反对 0

请问徐贵泉牙医的技术怎么样??他接受AME福利吗?
回复 支持 1 反对 0

感谢分享   

请问张炳可医生那里收AME吗?

♀JennY 发表于 2012-7-13 21:29
请问徐贵泉牙医的技术怎么样??他接受AME福利吗?

徐贵泉牙医的技术看看有無網友去看過

请问有收AME的成人牙齿矫正诊所么

兔巴哥。 发表于 2013-4-21 00:17
请问有收AME的成人牙齿矫正诊所么

牙齿矫正? 幾乎是自費的 除16歲以下有給付. 以上

请问有中文翻译吗?