此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ARCAT

[寻医问药] 巴黎市政府立案的牙齿整疗中心- 接收免費醫療

我有蛀牙,有智慧牙正在长,想拔掉……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Elizabeth1608 发表于 2011-9-13 21:07
我有蛀牙,有智慧牙正在长,想拔掉……

最好先去看過醫生後再決定要做什麼也才知道要做什麼 費用的計算是依照牙齒的不同而有差異(每顆牙齒都有代號的) 以上
祝好

超靓物品铺 发表于 2011-9-14 11:17
想上牙套。cmu 多少钱

還是得先去看過醫生後再決定要做什麼也才知道要做什麼 費用的計算是依照牙齒的不同福利的不同而有差異(每顆牙齒都有代號的)  以上
祝好

超靓物品铺 发表于 2011-9-14 11:18
请问最快约会是什么时候?

約約看就知道了阿 有些診所就很快 或是醫師本人會依照求診者狀況給予最合適的約會 不會完全交給接線員處理 祝順利

ARCAT .你好.我的福利不是100分100 .那里是不是已免费看

偶尔看一下 发表于 2011-9-15 17:41
ARCAT .你好.我的福利不是100分100 .那里是不是已免费看

一般不是免費看的 但有例外 要看情況的

以上 祝好

ARCAT 发表于 2011-9-15 17:55
一般不是免費看的 但有例外 要看情況的

以上 祝好

谢谢你..

我家小孩5岁多有蛀牙,福利没有百分百,只有vital卡可以免费补牙吗?去这里和去医院补牙哪里好,还是一样的?需要约会吗?

不管哪个医院都是免费的

944418503 发表于 2011-9-17 23:51
不管哪个医院都是免费的

那个13区100号的那个牙医不好,我以前去看过的。补一个牙可以让你去补5次直至更多,利用你的百分百医疗为他最大限度的赚钱,他和他的那个收钱的兼护士【不知是否他的老婆】根本就看不起大陆人。
回复 支持 1 反对 0

羊妈妈 发表于 2011-9-28 18:52
那个13区100号的那个牙医不好,我以前去看过的。补一个牙可以让你去补5次直至更多,利用你的百分百 ...

你说得对,我上次也被他害惨了,三年前,我本来让他治一个牙的,后来把我的所有牙齿都补遍,偏偏没把那个烂牙治好,到现在那些补进去的东西都掉出来了,真是郁闷!!!

往事如梦 发表于 2011-10-1 00:21
你说得对,我上次也被他害惨了,三年前,我本来让他治一个牙的,后来把我的所有牙齿都补遍,偏偏没把那个 ...

因為他說中國話 這是為什麼向大家介紹其他的診所 只是他門都不會說中國話

其實 大家也可以說說自己看牙或看醫生的經驗 或許可供大家參考呢 會說中文不代表醫術與醫德就好 值得大家思考

请问LZ 了解AME 在 PROTHESE DENTAIRE 这方面是完全自费的吗,不知道AME 的持有者能不能用其丈夫或妻子的MUTUELLE 来负担一部分做假牙的钱呢,谢谢