此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[户外徒步] 6月16日-维孔宫大世纪日

starelleparis 发表于 2013-5-25 11:13
天气太不好了~

不知道6月中旬,天气会不会热起来

顶顶更健康~

支持一个

活动地点有餐馆吗?自己顺手带喝的,不带吃的OK吗?谢谢!到了melun还要坐bus???

巴黎成哥 发表于 2013-6-13 21:04
活动地点有餐馆吗?自己顺手带喝的,不带吃的OK吗?谢谢!到了melun还要坐bus??? ...

你可以不带吃的,那边有餐馆,当然要排队.

Elizabeth1608 发表于 2013-6-14 11:58
你可以不带吃的,那边有餐馆,当然要排队.

ok 谢谢

你们什么时候去的。我跟我老婆明天自己开车去 几点开门

已阅,同意。。。。。。。。。。。

那里的地点gps怎么打

风流拽爷 发表于 2013-6-15 10:55
那里的地点gps怎么打

EN VOITURE DEPUIS PARIS (55km – 1h de trajet) : par A4 ou A6, puis Francilienne (N104) direction Troyes par A5, Sortie N°15 « St Germain Laxis ». Le domaine se trouve à 2km.

Si vous utilisez un GPS, entrez la commune de MAINCY, vous trouverez le château de Vaux le Vicomte à 3km sur la D215.
GPS : Entrez d’abord la commune de Maincy puis vous  trouverez le château de Vaux-le-Vicomte sur la D215. Coordonnées GPS (Lat x Long) : 48.568727000, 2.713580000

GPS里先输入Maincy,就能找到 Vaux le Vicomte城堡

好期待........