此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 想解脱

游客
游客  发表于 2011-9-4 02:24:28
triste4 发表于 2011-9-3 17:27
这样的背叛自己会有很多原因,何况男人那些借口,很多。无论怎么样,女人错了一两次就永远被男人抓着把柄, ...

我曾经狠狠的恨过自己,为什么自己每次想的和做的都不一样与之相反,我自己都痛恨自己,明明知道他不是个靠谱的人可是却还是选择了他,也许这就是命吧,前世作孽太多,今生要赎罪!!!!来来吧!!

痴心女人,,最可爱,,,,·~~可惜没碰到懂你的人,,,·~楼主,,,认清事实吧,·

你的男人就是一个花心大萝卜

游客
游客  发表于 2011-9-5 01:54:04
云之霓裳 发表于 2011-9-4 11:17
你的男人就是一个花心大萝卜

我真的好累,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。

南无阿弥陀佛 磨合磨合 锲而不舍 做自己 3861

匿名者 发表于 2011-9-4 02:19
你一定认为是我做的不够好对吗》?如果一个女人她忍了,而她的男人认为还是她的错的话,那对不起!男人请 ...

楼主我想你误会了,或是我的表达方式有错,请你不要生气。我是觉得解决问题,是要从根源开始。或许是你们的夫妻生活不协和,或是你老公对你审美疲劳,等等,这都很重要的。试着去寻找是什么致使你的先生要出轨,或是你们好好心平气和的聊聊看,彼此试着再更进一步的了解。楼主请问你有信仰吗?

真的爱的不可救药,那就忍吧。忍到白了头发。:lol

我知道,在爱情里如果有坎坷,受伤的总是 【醉】 痴情的人,和最痴情的人,就像牛被宰时,眼睛里的泪和那眼神。后来我也像牛了,知道死不知道逃,只顾伤心流泪:(

游客
游客  发表于 2011-9-6 10:21:00
2450064225 发表于 2011-9-5 12:13
楼主我想你误会了,或是我的表达方式有错,请你不要生气。我是觉得解决问题,是要从根源开始。或许是你们 ...

我信佛,可是他却帮不了我什么,因为佛是没有七情六欲啊

游客
游客  发表于 2011-9-6 10:23:30
triste4 发表于 2011-9-3 17:29
原谅并不算什么,可怕的是他不会改,那就是可恶。男人喜欢会说话的女人,喜欢女人处处让他,双方在一起一定 ...

我累了,我已无力面对,我将剃度出家皈依我佛,我弥陀佛

为了一个男人把自己搞的人不像人,值得不。
你这样做只是让你男人开心,让那些小三高兴,
你应该活的潇洒点,活的开心点,即使你心里在苦,但是你每天充满微笑。
你应该让你男人觉得离开了他,你依然过的开心。
去远点的地方,找份工作,让工作充实自己的生活,让时间平静你的爱。
你会等到一个怜惜你,心疼你的男人。

游客
游客  发表于 2011-9-7 20:59:00
a6852147 发表于 2011-9-7 09:32
为了一个男人把自己搞的人不像人,值得不。
你这样做只是让你男人开心,让那些小三高兴,
你应该活的潇洒点 ...

既然选择离开了这个男人,那我想也就不会再去等什么男人了,我宁愿自己一个人过,一样过的很好。不会给自己机会让他们来伤害我了。

真的就没有挽回的必要了吗,你也要想想你的孩子呀,再好好的和他沟通一下,楼主给自己机会也是给孩子快乐

游客
游客  发表于 2011-9-7 21:22:08
2450064225 发表于 2011-9-7 21:11
真的就没有挽回的必要了吗,你也要想想你的孩子呀,再好好的和他沟通一下,楼主给自己机会也是给孩子快乐 ...

我的孩子他们不希望他们的妈妈每天不开心,为他们的爸爸伤心流泪,为他委屈着自己,孩子知道要妈妈快乐就是让妈妈开始新生活。

看来你们也是老夫老妻了,都有几个孩子了,楼主看在孩子们的份上,再给你先生一次机会,两个人坐下来心平气和的好好谈谈,自己也不要再沉浸在悲伤中了,身体要紧呀。愿上帝祝福你的家庭,也希望你能够加入我们